Hoy de primer plato he preparado......(FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
Hoy de primer plato he preparado......(FOTO)

Mensaje por Diana » 03 Jun 2004 16:49

He preparado estos cogollitos que están divinos, son rápidos y vienen de miedo cuando hace este calorcito.....

Imagen
INGREDIENTES

Cogollos de lechuga
Palitos de cangrejo
Jamon de york
Atun
Aceite, vinagre y sal

Se separan y lavan las hojas de los cogollitos.
Picar todo muy bien, mezclar con el atun y rellenar las hojas de los cogollos con la mezcla. Se riega con vinagre de jerez y con aceite de oliva.

Si te sobra mezcla.........puedes aprovechar y hacer unos canapes, pero en vez de echar aceite y vinagre, se echa salsa rosa.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Jun 2004 16:52

Qué ricos :) con los 37? que hacen sólo apetecen cosas as

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 03 Jun 2004 16:55

pinchita escribió:Qué ricos :) con los 37? que hacen sólo apetecen cosas así

:o :o :o :o 37?? Dios mio pues cuando estemos en pleno verano......uff!! no quiero ni pensarlo......

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 03 Jun 2004 16:59

:o :plas: :o :plas: :o :plas:
Que apetitoso, tiene una pinta estupenda 8)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Jun 2004 21:13

yo los hago mucho pero si les pongo atun no les pongo jamón...pero quedan muy ricos y c**o dices tu perfectos para estos tiempos.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 04 Jun 2004 00:14

Yo los acabo con una anchoa encima del relleno,hmmmm!!que ricos!!

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 05 Jun 2004 16:05

Son perfectos.... :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Jun 2004 21:34

Que bueno !!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:
Copiado queda ! :D :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Jun 2004 00:33

Oleeeee recetas para el verano.... 8) ya llevo dos dias tomando gazpacho :lol: :lol: :lol:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 06 Jun 2004 00:37

Que buenos te han quedado. Nunca se me habia ocurrido rellenarlos asi, siempre les pongo una crema de roquefort por encima y saben buenisimo pero asi seguro que estan mas apetecibles con este calor que hace.
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados