?CHICHARRONES Y SUERO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
?CHICHARRONES Y SUERO?

Mensaje por chiqui30 » 05 Jun 2004 12:51

PREGUNTA: ?QUÉ SON LOS CHICHARRONES?
Y OTRA PREGUNTA:
QUIERO HACER MUFFINS, PERO HAY TANTAS RECETAS QUE NO ME DECIDO, ?CU?L ME RECOMEND?IS? LA PREGUNTA ES POR EL SUERO, A QUÉ SE REFIERE (?LECHE EN POLVO?), D?NDE LO COMPRO, ?ALGUNA MARCA EN CONCRETO, LA DE MOLEKO O ALGO ASÍ?

POR FAVOR, AYUUUUDAAAAAAAAA
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Jun 2004 14:50

El suero creo que se compra en la farmacia y lo puedes hacer.Yo lo hice un vaso de leche y luego le exprime un chorrito de limon y lo dejas media hora ,y ya lo tienes listo para usar.

Chicharrones, el producto que queda tras fundir la grasa o manteca de cerdo y los trocitos de carne recubiertos de parte de la grasa fundida.


No se si te has aclarado un poco.

:beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 05 Jun 2004 16:57

Gracias por lo del suero, y en la farmacia ¿cómo lo pido? ?suero y ya esté? :herida:
Lo de los chicharrones sigo sin tenerlo muy claro. :nodigona:
Muchas gracias :wink: :angel:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 05 Jun 2004 17:17

SEGU?S SIN ACONSEJARME UNA RECETA DE MUFFINS DIVINA DE LA MUERTE

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 06 Jun 2004 17:40

Te recomiendo muy especialmente los Muffins fuertes de limón de Maui. Si te gusta el limón... te vas a morir de gusto. Muy importante, no mezcles la masa en exceso, que entonces no suben. :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 Jun 2004 17:51

chiqui30 escribió:Gracias por lo del suero, y en la farmacia ¿cómo lo pido? ?suero y ya esté? :herida:
Lo de los chicharrones sigo sin tenerlo muy claro. :nodigona:
Muchas gracias :wink: :angel:
Para los chicharrones mira este tema:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=5868

En el foro general hay más, date una vuelta por all?.
:wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Jun 2004 19:45

Me han dicho que el suero que se utiliza para hacer los muffins no es el que venden en la farmacia (o sea el suero fisiológico), si no uno que hay que preparar con 250 cc. de leche semidesnatada y un chorro de zumo de limón para que se corte.
Por favor, ?ALGUIEN HA HECHO MUFFINS PARA QUE ME DIGA QUÉ SUERO ES? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :herida: :herida:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 08 Jun 2004 21:32

No llores, mujer :lol: :lol: :lol: que me muero de risa.
Pues s?, te han dicho bien y el suero que se usa no es el fisiológico sino el procedente de la leche. Lo puedes conseguir de diferentes maneras.
Si haces, por ejemplo queso fresco, pues ya consigues una buena cantidad.
También venden en las farmacias unos botes de suero, pero esos no sé cómo se usan
y el otro modo es el que te han dicho de echar el zumo de limón. Al ratito, verás que la leche se corta y toma un aspecto horrible, pues la pasas por un paño o un colador de trama apretada y ese líquido que tiene esa pinta verdosa-amarillenta, es el suero... que ya puedes usar para los muffins.
De todas formas, echa un vistazo a las recetas, porque hay muchos que no necesitan suero. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados