MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 17 Dic 2005 19:50

TODO CON UNA PINTA ESTUPENDA. :plas: :plas: :plas:
?QUE CREMA DE YEMA ES, LA QUE PUSO CARLOS?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 17 Dic 2005 19:53

:o :o :o que bonito todoooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
...y que rico :up:
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??

Mensaje por Reme » 17 Dic 2005 19:54

Auro tu menú c**o siempre de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
ahora a preguntar, que receta hiciste para la crema de yema, que te ha quedado con una pinta b?rbara, y la segunda preguntita, que horno te comprastes, que yo lo tengo aún pendiente.

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 17 Dic 2005 20:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo no seráa capaz de hacer eso ni en un millón de años


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Dic 2005 20:04

melba escribió:TODO CON UNA PINTA ESTUPENDA. :plas: :plas: :plas:
?QUE CREMA DE YEMA ES, LA QUE PUSO CARLOS?
La puso Bela y Carlos la recomendo...es esta:

CREMA DE YEMA

1/2 VASITO DE AGUA
250 GRS. DE AZ?CAR
1 CUACHARADA DE MAIZENA
2 CUCHARADAS DE LECHE
4 HUEVOS
ZUMO DE 1/2 LIM?N
30 GRS. DE MANTEQUILLA

Preparación:

Ponemos en un cazo el agua,el azúcar y el zumo del limón,cocer hasta que se haga un almibar.
Aparte diluimos la maizena en la leche y mezclamos con los huevos batidos.
Agregamos el almíbar a la mezcla de huevos y maizena y la volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir la mantequilla y remover hasta que está bien incorporada.
Enfriar antes de trabajar.

Luego se pone encima del bizcocho se espolvorea bien de azúcar y a quemar.


:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Dic 2005 20:05

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Dic 2005 20:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que rico todo, todito, todo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Re: MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??

Mensaje por Nerea62 » 17 Dic 2005 20:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estará impaciente hasta que pongas todas las recetas.
Eres maravillosa, una artista culinaria.
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??

Mensaje por auro44 » 17 Dic 2005 20:07

Reme escribió:ahora a preguntar, que receta hiciste para la crema de yema, que te ha quedado con una pinta b?rbara, y la segunda preguntita, que horno te comprastes, que yo lo tengo aún pendiente.
Reme...la crema que use ya la he puesto es la de bela que recomendaba Carlos.
Y mi horno es un siemens....con limpieza pirolitica, precalentamiento rapido...en fin un monton de cositas, que tengo que ir investigando,de momento estoy muy contenta...si quieres que te diga el modelo...ahora te lo miro :wink:

:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Dic 2005 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades por tu horno y por esa comida tan rica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados