
MEN? DE CUMPLEA?OS (fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Sussi todo espectacular.si esto lo haces en el cumpleaños ¿Que vas a dejar para las Navidades? ?
Podrias poner las recetas de los pasteles de pollo?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: MEN? DE CUMPLEA?OS (fotos)
q rico toda la comida, enhorabuena !!!!!!!



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: Recetillas
Hola Kar-mela, aqui tienes la receta:Kar-mela escribió:Sussi todo espectacular.si esto lo haces en el cumpleaños ¿Que vas a dejar para las Navidades? ?Podrias poner las recetas de los pasteles de pollo?
MOLDE DE POLLO foro Karlosnet)
INGREDIENTES
*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
*Jam?n york o serreno (yo he hecho un molde de cada
SALSA: (yo solo he hecho salsa de tomate natural)
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour
De erdecai
Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas. Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).
Las pechugas van en crudo y el horno lo pongo a 200 grados. Para saber si está hecho se pincha con una aguja (de las de hacer brochetas) si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del tamaño de los filetes de pechuga.
de un día para otro está todavía más rico, incluso frío se deja comer bien.
el bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.
c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados