Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 18 Dic 2005 01:38
Pues supongo que te diran que de girasol, por aquello de que es más suave, pero yo siempre utilizo de oliva para todo, incluso la mahonesa.
Estoy acostumbrado desde pequeño al aceite de oliva y los demás no los soporto.

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 18 Dic 2005 01:38
Casi todas mis recetas llevan margarina o mantequilla, pero si es de aceite uso de girasol que no da tanto sabor.
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 18 Dic 2005 01:49
Yo tambiénuso el de oliva para la mayonesa, c**o Nachete y para todo los demás(cocinar, ensaladas...), ecepto para los bizcochos, para ellos uso el de girasol o el de maiz.
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 18 Dic 2005 01:50
Yo tambiénuso el de oliva para la mayonesa, c**o Nachete y para todo los demás(cocinar, ensaladas...), ecepto para los bizcochos, para ellos uso el de girasol o el de maiz, cuando llevan aceite.
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 18 Dic 2005 11:34
Yo para los bizcochos siempre uso el de oliva; bueno, en realidad lo uso
para todo menos para freir los congelados.

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azul - Jefa de cocina

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por azul » 18 Dic 2005 11:39
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 18 Dic 2005 11:51
para todo el de oliva.

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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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por MARFLE » 18 Dic 2005 12:14
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 18 Dic 2005 12:15
yo utilizo el de oliva para todo menos para la mahonesa y los bizcochos

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