Que aceite us?is...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Que aceite us?is...

Mensaje por Ibicenca » 18 Dic 2005 00:52

...para hacer bizcochos? el de girasol o el de oliva?... gracias

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Dic 2005 01:38

Pues supongo que te diran que de girasol, por aquello de que es más suave, pero yo siempre utilizo de oliva para todo, incluso la mahonesa.
Estoy acostumbrado desde pequeño al aceite de oliva y los demás no los soporto. :dientes:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Dic 2005 01:38

Casi todas mis recetas llevan margarina o mantequilla, pero si es de aceite uso de girasol que no da tanto sabor.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Dic 2005 01:49

Yo tambiénuso el de oliva para la mayonesa, c**o Nachete y para todo los demás(cocinar, ensaladas...), ecepto para los bizcochos, para ellos uso el de girasol o el de maiz.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Dic 2005 01:50

Yo tambiénuso el de oliva para la mayonesa, c**o Nachete y para todo los demás(cocinar, ensaladas...), ecepto para los bizcochos, para ellos uso el de girasol o el de maiz, cuando llevan aceite.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 18 Dic 2005 11:34

Yo para los bizcochos siempre uso el de oliva; bueno, en realidad lo uso
para todo menos para freir los congelados.

:beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 18 Dic 2005 11:39

siempre de oliva para todo ,todo y todo :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Dic 2005 11:51

para todo el de oliva. :up: :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 18 Dic 2005 12:14

Yo tambien uso el de oliva para todo......... :up: :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Dic 2005 12:15

yo utilizo el de oliva para todo menos para la mahonesa y los bizcochos :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados