Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 18 Dic 2005 13:29
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Dic 2005 13:34
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 18 Dic 2005 13:43
YO UTILIZO EL DE OLIVA PARA TODO Y PARA BIZCOCHOS ,MAGDALENAS Y DEM?S ,LO QUE HAGO ES FREIR UN TROZO DE P?N ANTES Y DEJARLO ENFRIAR ,DESPU?S LO UTILIZO NORMALMENTE...
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 18 Dic 2005 14:16
Tienes razón, canelona, depende de para que se vaya a usar el bizcocho. Si es solito, oliva, si lo vas a rellenar, depende. El de girasol no da sabor, así que tu misma, los dos sirven pero según para qué y para los gustos personales.

-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 18 Dic 2005 14:27
Gracias a todas por vuestras respuestas, es que antes siempre usaba el de girasol pero probé con el de oliva y me gusted el sabor, y tenéis razón si es para rellenar tal vez mejor no ponerselo muy fuerte.
Es lo mismo que para freír a mi me encanta el sabor fuerte pero no le va a todo el mundo, y luego está lo de quemar el aceite en las frituras, que me da un miedo....
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 18 Dic 2005 14:34
Tienes razón. Para freir pasa un poco lo mismo. Yo, por ejemplo si frio un donuts en aceite de oliva no me saben a donuts, me saben a rosquillas. Pero unas rosquillas sin aceite de oliva no seráan lo mismo.

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 18 Dic 2005 14:46
Yo c**o buena manchega el de oliva para casi todo a no ser c**o para freir los donuts o cuando en la receta especifica que el aceite tiene que ser de girasol.
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 18 Dic 2005 14:54
YO TAMBIEN PREFIERO OLIVA, Y DEPENDIENDO PARA Q USO MAS O MENOS ACIDEZ.

-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 18 Dic 2005 15:05
Yo uso oliva para todo excepto para bizcochos y magdalenas.

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 18 Dic 2005 15:15
A mi en las magdalenas si que me gusta, le da un sabor muy rico.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados