Que aceite us?is...:

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marigui
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Mensaje por marigui » 18 Dic 2005 13:29

Yo utilizo el de oliva para todo menos para la mayonesa, que ulilizo una mezcla de los dos, porque solo con girasol me resulta sosa y con oliva, fuerte. Es que yo tengo un aceite de oliva que me traen de un molino y que tiene bastante sabor. Besos :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 18 Dic 2005 13:34

Yo utilizo siempre de oliva, excepto para el ali-oli que deja sabor amargo, en cambio en la bolleria me gusta mucho el sabor que deja, piensa antes si va a ser un bizcocho rellenos de algo (quiz? enmascare el sabor del relleno)

:wink:
:beso: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 18 Dic 2005 13:43

YO UTILIZO EL DE OLIVA PARA TODO Y PARA BIZCOCHOS ,MAGDALENAS Y DEM?S ,LO QUE HAGO ES FREIR UN TROZO DE P?N ANTES Y DEJARLO ENFRIAR ,DESPU?S LO UTILIZO NORMALMENTE...

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Dic 2005 14:16

canelona escribió:Yo utilizo siempre de oliva, excepto para el ali-oli que deja sabor amargo, en cambio en la bolleria me gusta mucho el sabor que deja, piensa antes si va a ser un bizcocho rellenos de algo (quiz? enmascare el sabor del relleno)

:wink:
:beso: :beso:
Tienes razón, canelona, depende de para que se vaya a usar el bizcocho. Si es solito, oliva, si lo vas a rellenar, depende. El de girasol no da sabor, así que tu misma, los dos sirven pero según para qué y para los gustos personales. :beso: :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 18 Dic 2005 14:27

Gracias a todas por vuestras respuestas, es que antes siempre usaba el de girasol pero probé con el de oliva y me gusted el sabor, y tenéis razón si es para rellenar tal vez mejor no ponerselo muy fuerte.

Es lo mismo que para freír a mi me encanta el sabor fuerte pero no le va a todo el mundo, y luego está lo de quemar el aceite en las frituras, que me da un miedo....

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Dic 2005 14:34

Tienes razón. Para freir pasa un poco lo mismo. Yo, por ejemplo si frio un donuts en aceite de oliva no me saben a donuts, me saben a rosquillas. Pero unas rosquillas sin aceite de oliva no seráan lo mismo. :beso: :beso:

aker
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Mensaje por aker » 18 Dic 2005 14:46

Yo c**o buena manchega el de oliva para casi todo a no ser c**o para freir los donuts o cuando en la receta especifica que el aceite tiene que ser de girasol.

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 18 Dic 2005 14:54

YO TAMBIEN PREFIERO OLIVA, Y DEPENDIENDO PARA Q USO MAS O MENOS ACIDEZ. :beso:

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Mensaje por anuska92 » 18 Dic 2005 15:05

Yo uso oliva para todo excepto para bizcochos y magdalenas.
:beso:

aker
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Mensaje por aker » 18 Dic 2005 15:15

A mi en las magdalenas si que me gusta, le da un sabor muy rico.

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