MEN? DE CUMPLEA?OS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 18 Dic 2005 18:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 18 Dic 2005 18:51

:o :o :o ??? HIJA MIA ,QUE CURRO PERO MERECIO LA PENA TE HA QUEDADO TODO FANTASTICO !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 18 Dic 2005 19:42

Muchas felicidades a tu marido, y a tú, sin palabras, sólo :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Dic 2005 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas: fantastico todo :plas: :plas: :plas:
c**o te apa?as ? :o :o :o
te copio ideas para estas fiestas :D
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Dic 2005 20:01

Roser55 escribió:Perdona, pero cuando dices que el aceite no debe estar caliente en exceso, a que te refieres? ¿Hay que freir los pimientos una vez rellenos? Y si es asi, c**o los cierras para que no se salga el relleno.

Muchas gracias, pero es que no lo entiendo muy bien. Ayer me acostó tard? y tengo un día torpe!! :lol: :lol:
Roser la torpe soy yo, he leído lo que he puesto y no extraña que no lo entieras. Ya lo he rectificado.
*Caliente pero no en exceso.
Tienes que calentar el aceite a una temperatura alta, con el aceite templado se te cocer?a el pimiento y además absorber?a mucho aceite. Si el aceite está demasiado caliente se te quemaría el pimiento antes de que cuajara la tortilla.
*¿Hay que freir los pimientos una vez rellenosí.
Si se fríen cuando los has rellenado.
*c**o los cierras para que no se salga el relleno.
A dos se les salió un poquito el relleno, seguramente los rellen? demasiado porque al cortarlos quedadron perfectos, no les faltaba relleno, no lo se pq, a otros dos no se les salió.
Lo que hice a los de la segunda tanda que fre?, fue ponerles una rodajita de patata a modo de tapa. Funcion?. Pero no se pq.

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Dic 2005 20:08

auro44 escribió: Sussi, tu crees que los pimietos rellenos de tortilla ?se podrian cuajar en el horno
Hola Auro, seguro que si, tardarén un poquito mas y desde luego no coger?n nada de aceite.
Pero eso va en gustos, hay gente que les gustan mas los pimientos fritos que asados.


:beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Dic 2005 20:13

auro44 escribió:
sussi escribió:
Filigrana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO HAS PENSADO MONTAR UN NEGOCIO DE KATERING??? YO SERIA TU PRIMERA CLIENTA.

ENHORABUENA Y FELICIDADES A TU MARID?N.

:beso:
Hola Filigrana, alguna vez si :nodigona: Uno de mis hermanos me lo dice todos los días pero me da perecilla.

:beso: :beso:
Si estuvieras mas cerquita...lo podriamos montar a medias :lol: :lol: :lol:

no me he acordado de preguntarte....?que pimientos confitados te gustaron m así? los mezclados o solo rojos?? :)
Pues mira Auro, seráa el empuj?n definitivo. :wink:


Los pimientos, por mas que preguntó no me supieron decir, les encantan a todos. Entonces creo que los haré de rojos solo pq que creo que quedan mas chulos. :lol:
Que cierto es que se come por ojos. Mi sobrino de dos añitos, vi? los pimientos tan preciosos, que fuí lo primero que comi? y lo mas curioso es que le gusto.

:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Dic 2005 20:39

:o :o :o :o

Que casi se me pasa este banquetazoooooo!!!!

Vaya celebraci?n que le preparaste a tu marid?n, quedaría encantado.

Enhorabuena, maestra!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MEN? DE CUMPLEA?OS (fotos)

Mensaje por Reme » 18 Dic 2005 21:41

:o :o :o :o
que menú tan fantástico, estarán todos encantados.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Dic 2005 01:54

Sussi, te gusta mas con queso brie o camembert...que con philadelfia...¿verdad??....es que los voy a poner de aperitivo el Sabado :wink: y ya sabes que soy mí preguntona :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados