




Roser la torpe soy yo, he leído lo que he puesto y no extraña que no lo entieras. Ya lo he rectificado.Roser55 escribió:Perdona, pero cuando dices que el aceite no debe estar caliente en exceso, a que te refieres? ¿Hay que freir los pimientos una vez rellenos? Y si es asi, c**o los cierras para que no se salga el relleno.
Muchas gracias, pero es que no lo entiendo muy bien. Ayer me acostó tard? y tengo un día torpe!!![]()
Pues mira Auro, seráa el empuj?n definitivo.auro44 escribió:Si estuvieras mas cerquita...lo podriamos montar a mediassussi escribió:Hola Filigrana, alguna vez siFiligrana escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO HAS PENSADO MONTAR UN NEGOCIO DE KATERING??? YO SERIA TU PRIMERA CLIENTA.
ENHORABUENA Y FELICIDADES A TU MARID?N.
Uno de mis hermanos me lo dice todos los días pero me da perecilla.
![]()
![]()
![]()
![]()
no me he acordado de preguntarte....?que pimientos confitados te gustaron m así? los mezclados o solo rojos??![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados