GUISO DE TERNERA Y SOLOMILLO CON PATATAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00
GUISO DE TERNERA Y SOLOMILLO CON PATATAS

Mensaje por shandi » 18 Dic 2005 16:17

HOY DE COMIDA, GUISO DE TERNERA Y SOLOMILLO CON PATATAS, LOS NI?OS HAN REPETIDO.

Imagen

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 18 Dic 2005 16:18

Y DE POSTRE TARTA INGLESA, PERO NO TENGO LA FOTO PORQUE SE HAN TIRADO c**o FIERAS :lol: :lol:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 18 Dic 2005 17:55

:o :o :o QUÉ PINTA,SHANDY.c**o UN PEAZITO PAN Y MOJO UN POKITO EN LA SALSITA,OK? :lol: :lol: :lol: RECETITA,PORFI :wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Dic 2005 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta más buena tiene esa receta.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Dic 2005 19:22

:up: :up: :up: :up: :up:

Campeona,

Que rico!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gusiluz
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:01 Nov 2005 01:00

Mensaje por gusiluz » 18 Dic 2005 19:41

Tiene que estar riquisimo, envianos la receta :wink:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 18 Dic 2005 20:08

AHI VA LA RECETA, DE VERDAD QUE NO SAB?A LO BUENO QUE IBA A SALIR HASTA QUE HEMOS EMPEZADO A COMER Y NOS CHUPABAMOS LOS DEDOS.

INGREDIENTES:
800GR ENTRE TERNERA Y SOLOMILLO
1 CEBOLLA
4 AJOS PICADOS
4 ZANAHORIAS RALLADAS
6 PATATAS CORTADAS A CUADRITOS
GUISANTES
6 ALCACHOFAS
JUDIAS VERDES
CHAMPI?ON
2 CHORIZOS OREADOS (DEL MERCADONA)
PIMIENTA NEGRA
TOMILLO
COLORANTE
AZAFRAN EN HEBRA
1 MEDIDA DE VINO BLANCO
AGUA
ACEITE
TOMATE NATURAL TRITURADO
LAUREL
SAL

ELABORACI?N:
HE CORTADO LA CEBOLLA A RODAJAS Y EL AJO PICADO.
HE PUESTO ACEITE EN LA CHEF, HE A?ADIDO LA CEBOLLA Y EL AJO, MENU COCION-HORNO DURANTE 3 MINUTOS. A CONTINUACION HE A?ADIDO LA CARNE, LA SAL, LAS ALCACHOFAS, LAS ZANAHORIAS, LA JUD?AS VERDES, CHAMPI?ON, GUISANTES, LAS PATATAS, LAS HIERBAS, EL AZAFRAN Y EL TOMATE, Y HE REOGADO EN EL MENU COCION-HORNO DURANTE 2 MINUTOS MAS, Y LUEGO LE HE A?ADIDO EL VINO BLANCO, EL CHORIZO, Y EL AGUA, Y HE PUESTO MEN?-PRESI?N DURANTE 23 MINUTOS.

gusiluz
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:01 Nov 2005 01:00

Mensaje por gusiluz » 18 Dic 2005 20:34

Gracias Shandi, ya tome nota de tu receta y seguro que la pongo en practica muy pronto, acabo de recibir la chef y estoy loca por hacer recetas :beso:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 18 Dic 2005 21:46

No me extraña que hayan repetido es que tiene una pinta estupenda, a ver si la hago yo en mi chefo.

:coqueta:
Sole

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Dic 2005 22:29

:plas: :plas: :plas: "miarma" shandy, vayaaaaaaaaaa c**o tas lucido, eso tiene una pinta de miedo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados