Ingredientes:
Lomos de bacalao desalado
Caldo de pescado
Frutos secos (almendras, avellanas ... )
Ajo
Setas (he empleado Pleorotus Ostreatus)
1 hoja de laurel
uvas pasas
vino de jerez
Sal
Aceite
Instrucciones:
En un mortero machacamos los frutos secos junto con el ajo y el perejil.
Fre?mos un poco el bacalao por cada lado y retiramos de la sartén.
En el aceite q ha dejado el bacalao, salteamos las setas.
Colocamos el bacalao en la sartén, vertemos un poco de fondo de pescado (1/2 ? 1 vaso de caldo.. lo q veamos pues tiene q reducir), el majado de frutos más ajo y perejil, la hoja de laurel, las uvas pasas y un chorreton generoso (al gusto) de vino. Corregimos la sal.
Subimos el fuego hasta llegar al hervor y dejamos q se estofe a fuego bajo hasta q el bacalao está echo. Servir caliente.

Espero q os guste


