Copa de chocolate monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Noa » 18 Dic 2005 22:32

xocolate.................................solo con esa palabra ya se q tiene q estar........................delicioooooooooooooooooooooosoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!


ANOTADA LA RECETA!

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 19 Dic 2005 09:05

RECETA PA LAAA SAAAACAAAAAA..................????? :beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 19 Dic 2005 10:49

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 19 Dic 2005 10:53

Has probado a hacer las truf así si es así, que tal están? :D

superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por superrosa » 19 Dic 2005 13:35

superrosa escribió:Aquí teneis la receta de las trufas de donde modificandola hice la copa

:D

Trufas de chocolate
Ingredientes:
300g de chocolate 74% del Día
Un brick de 200ml de nata
Un puñadito de almendras molidas
Un poquito de café soluble descafeinado
y un poco de ralladura de naranja
Edulcorante liquido del Día, yo voy poniendo y probando hasta que lo encuentro bien de dulzor
Cacao en polvo de más del 70% para rebozarlas
Elaboración:
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo con la nata, lo ponemos al fuego y cuando se va derritiendo lo apartamos y batimos muy bien hasta homogeneizar perfectamente. A?adimos entonces el resto de los ingredientes y volvemos a batir bien. Dejamos cuajar en el frigor?fico y cuando este la crema dura, formamos bolitas con dos cucharillas que luego rebozaremos en cacao en polvo de más del 70%
Si no tenéis cacao en polvo, tambiénquedan bien reboz?ndolas en chocolate rallado.

:beso: :beso:

Antea, si, he hecho las trufas y salen muy ricas, eso si, no encontre cacao en polvo permitido y entonces las forre con el mismo de la tableta rallado.
Luego las pongo en capsulitas de papel y quedan de lujo para sacar en estas fiestas cuando te llegan visitas :up:

:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 19 Dic 2005 13:56

Muchas gracias, guapa :up:

Yo sí tengo cacao permitido, lo compré en un herbolario, pero con chocolate rallado tambiéntiene que quedar muy bien

Es que el otro día me compré las capsulitas porque tenía ganas de probar las trufas.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados