TRENZA RELLENA de frutas y nueces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
TRENZA RELLENA de frutas y nueces

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 15:46

Hola:
Mirad que he hecho y está muy buena. La receta la he cojido del libro de masas, pero os pongo fotos, para que veais el proceso casero :lol: , que ha sido un desastre, se me pegaba la masa al papel vegetal, estaba a punto de :cry: , pero al final se ha arreglado bastante bien.
Aquí lo tene?s, y podeis reiros de la pinta que tiene la masa cortada :lol: :lol:

Imagen
He estirado la masa de vuestras espirales, en rectángulo, luego la he cortado en rayitas diagonales sin llegar al centro.
Imagen
He pintado la masa con mantequilla blandita y he colocado el relleno,frutas escarchadas y nueces, triturado en la th.
Imagen
He cerrado en forma de trenza, modelando las rayitas una tras otra.
Imagen
La he pintado con huevo y la he metido en el horno a media altura, primero 25" a 50º para que subiese un poco y luego he aumentado la temperatura a 180º durante casi 20".
Imagen
Ah! y cuando la sacas pintar con almibar, para que quede brillante. Y está muy buena... Ya la he probado, calentita y todo, no podía esperar.
Imagen

Y ya está todo, para ser lo más laborioso que he hecho con la th, no estan tan mal...¿no? Espero haber aportado mi granito de arena, para estos menus, que estais preparando estas Navidades.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 19 Dic 2005 15:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo la veo fenomenal y bajo mi punto de vista te ha quedado fantástica. Menuda pinta tiene!!! ?A qué ha merecido la pena el trabajito? :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 15:50

:cry: :cry: :cry: :cry:

Yo quería que las fotos saliesen grandes....

Es que no me aclaro mucho, bueno da igual, por lo menos voy a intentar poner una grande.!

Imagen[/img]

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 15:53

Si, si, si, si que ha valido la pena, el nervio que he cojido mientras la preparaba...¿qué pena que nos os pueda pasar un trocito!! En casa somos dos, así que la repartir? por medio vecindario, :lol: :lol: :lol:

Estoy más contenta....es lo primero que hago que tenga que ver con masas, que sea comestible :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :up:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 19 Dic 2005 15:54

Pues en grande todavía la veo más divina, qué quieres que te diga! :plas: :plas: :plas: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 19 Dic 2005 15:58

Que bonita Canelona!!!!

Te ha quedado perfecta...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: TRENZA RELLENA de frutas y nueces

Mensaje por Reme » 19 Dic 2005 16:08

canelona escribió:Hola:
Mirad que he hecho y está muy buena. La receta la he cojido del libro de masas, pero os pongo fotos, para que veais el proceso casero :lol: , que ha sido un desastre, se me pegaba la masa al papel vegetal, estaba a punto de :cry: , pero al final se ha arreglado bastante bien.
Aquí lo tene?s, y podeis reiros de la pinta que tiene la masa cortada :lol: :lol:

Imagen
He estirado la masa de vuestras espirales, en rectángulo, luego la he cortado en rayitas diagonales sin llegar al centro.
Imagen
He pintado la masa con mantequilla blandita y he colocado el relleno,frutas escarchadas y nueces, triturado en la th.
Imagen
He cerrado en forma de trenza, modelando las rayitas una tras otra.
Imagen
La he pintado con huevo y la he metido en el horno a media altura, primero 25" a 50º para que subiese un poco y luego he aumentado la temperatura a 180º durante casi 20".
Imagen
Ah! y cuando la sacas pintar con almibar, para que quede brillante. Y está muy buena... Ya la he probado, calentita y todo, no podía esperar.
Imagen

Y ya está todo, para ser lo más laborioso que he hecho con la th, no estan tan mal...¿no? Espero haber aportado mi granito de arena, para estos

menus, que estais preparando estas Navidades.

Con tu permiso las he pusto grande, así se ven mejor, te ha quedado muy bien con ganas de coger un trozo :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 16:11

MUCHISIMAS GRACIAS REME

Siempre necesito ayuda de manos expertas. :lol: :lol: :lol: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Dic 2005 16:14

:o :o :o :o :o buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 19 Dic 2005 16:14

canelona escribió:MUCHISIMAS GRACIAS REME

Siempre necesito ayuda de manos expertas. :lol: :lol: :lol: :beso:

Para eso estamos, hoy por ti mañana por mi :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados