Mirad que he hecho y está muy buena. La receta la he cojido del libro de masas, pero os pongo fotos, para que veais el proceso casero


Aquí lo tene?s, y podeis reiros de la pinta que tiene la masa cortada


He estirado la masa de vuestras espirales, en rectángulo, luego la he cortado en rayitas diagonales sin llegar al centro.
He pintado la masa con mantequilla blandita y he colocado el relleno,frutas escarchadas y nueces, triturado en la th.
He cerrado en forma de trenza, modelando las rayitas una tras otra.
La he pintado con huevo y la he metido en el horno a media altura, primero 25" a 50º para que subiese un poco y luego he aumentado la temperatura a 180º durante casi 20".
Ah! y cuando la sacas pintar con almibar, para que quede brillante. Y está muy buena... Ya la he probado, calentita y todo, no podía esperar.
Y ya está todo, para ser lo más laborioso que he hecho con la th, no estan tan mal...¿no? Espero haber aportado mi granito de arena, para estos menus, que estais preparando estas Navidades.