QUESO DE CABRALES AYUDA POR FAVA!!!!:

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Yeyes_59
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QUESO DE CABRALES AYUDA POR FAVA!!!!

Mensaje por Yeyes_59 » 19 Dic 2005 19:33

Sabeis alguna salsa con queso cabrales o pimienta verde para hacer unos filetes de solomillo (terrnera) que está rica ????

Gracias :beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 19 Dic 2005 19:36

mira este enlace... http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
lleva salsa de cabrales...
Te busco una receta de salsa de pimienta verde que puso Auro44...

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 19 Dic 2005 19:36

Salsa al cabrales

250 gr. queso de cabrales
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca maizena
1 copa cognac
3/4 l. nata líquida
sal

En una cacerola se pone el co?ac, al cual se le prende fuego, lo dejamos quemando unos segundos.
Ya en el co?ac quemado, y a fuego lento deshacemos muy, muy bien el queso. Una vez desecho, se le añade 2/4 de nata líquida; en la nata restante se deshace bien la maizena y después se junta todo, se le añade un poco de pimienta y sal al gusto.
Todo ello se deja cocer a fuego muy lento, procurando que no se pegue unos 15 min.
Esta buenísima con escalopines, patatas, pastas y hasta sola.
? Buen provecho!

:beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 19 Dic 2005 19:37

Salsa al cabrales

250 gr. queso de cabrales
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca maizena
1 copa cognac
3/4 l. nata líquida
sal

En una cacerola se pone el co?ac, al cual se le prende fuego, lo dejamos quemando unos segundos.
Ya en el co?ac quemado, y a fuego lento deshacemos muy, muy bien el queso. Una vez desecho, se le añade 2/4 de nata líquida; en la nata restante se deshace bien la maizena y después se junta todo, se le añade un poco de pimienta y sal al gusto.
Todo ello se deja cocer a fuego muy lento, procurando que no se pegue unos 15 min.
Esta buenísima con escalopines, patatas, pastas y hasta sola.
? Buen provecho!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Zira
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Mensaje por Zira » 19 Dic 2005 19:41

c**o sabeis los enlaces de las recet así
yo veo uno km gusta y no se c**o guardarlo

gracias

atramoy
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Mensaje por atramoy » 19 Dic 2005 19:42

SALSA A LA PIMIENTA VERDE (auro44)

INGREDIENTES
50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limon,
1 cebolla mediana,
1 puerro (solo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida,
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.

PREPARACION
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.

Yeyes_59
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Mensaje por Yeyes_59 » 19 Dic 2005 20:11

Muchas gracias chic@s sois un encanto sabeis de todo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 19 Dic 2005 20:49

Zira escribió:c**o sabeis los enlaces de las recet así
yo veo uno km gusta y no se c**o guardarlo

gracias
La forma mas facil es que selecciones el texto de la receta que te interesa lo copies y lo pegues en un documento de texto o en word...
Si no tambien puedes Ir a la parte de arriba de la ventana del navegador y hacer clik en favoritos y luego agregar a favoritos y despues en guardar...
Asi siempre que hagas clik en favoritos podras ver todo lo que agragas te con anterioridad. Puedes crear carpetas para organizarlo todo.

De todos modos, tambien tienes un buscador en la web que es muy util... pones la o las palabras relacionadas con tu busqueda y pulsas intro... :D
modules.php?name=Forums&file=search

Pandebano
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Mensaje por Pandebano » 19 Dic 2005 21:21

Te puedo decir la salsa al cabrales que usamos en Cabrales, que para algo uno es de la tierra...

Pones nata liquida a calentar, le añades el queso y dejas que funda. A más queso, más sabor. Y listo :D

Y otra opción muy sabrosa en añadir el queso a una bechamel muy liquida. Tiene la gran ventaja de que se puede congelar, así que siempre la tienes lista para añadirsela a un filete o chuleta....

Que te salga rica...

:up:

Erka
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Mensaje por Erka » 19 Dic 2005 21:29

Yo siempre hago la q ha dicho pandebano, nata liquida y cabrales y esta para chuparse lo dedos.. eso si el queso tiene q ser autúntico cabrales para q este rico.. :beso:

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