TRENZA RELLENA de frutas y nueces:

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nuriass
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Mensaje por nuriass » 20 Dic 2005 09:20

Que pinta tiene, tengo que probarla !!!!!

Dices que es la masa de las espirales ??????? es que no tengo el libro de

masas y me gustaria hacerla.

:beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Dic 2005 09:39

Desde luego la pinta que tiene es extraordinaria :plas: :plas: :plas: :plas:

Le pusiste azúcar a la masa? :wink:

Brigi
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Mensaje por Brigi » 20 Dic 2005 09:45

Te ha quedado estupenda que pinta tan rica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elen_encar
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Mensaje por elen_encar » 20 Dic 2005 13:56

podríais poner la receta??????


ayyy a ver si me da tiempo a hacerla para estas fiestas!!!


gracias a todas

mariissa
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Mensaje por mariissa » 20 Dic 2005 14:20

fantastico!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Dic 2005 14:40

OS PONGO LA RECETA COMPLETA, NO SE PONER ENLACES, NI SI QUIERA SE SI HAY UNO PARA MI RECETA, :lol: :lol: :lol:

AH! Y MUCHISIMAS GRACIAS POR LAS FELICITACIONES, ME SUBEN MUCHO EL ANIMO Y LA AUTOESTIMA CULINARIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ingredientes:
Es la masa de las espirales (famosas)

-150gr. de leche.
-Un pellizco de sal.
-50gr. de azúcar.
-50gr. de mantequilla blandita.
-3 yemas de huevo
-20gr. de levadura panaderia.
-400 gr. de harina
-2 cucharadas de azúcar vainillada.

Para el Almibar: 100gr. de azúcar y 50gr. de agua.

Para el relleno: 150gr de frutas escarchadas y 100 gr de nueces, picarlas en la th, al gusto.

Instrucciones:

Verter la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla. 1", 40º, velocidad 2
-Añadir las yemas, la levadura y mezclar unos segundos velocidad 2
-Agregar la harina, 15 segundos. Velocidad 6 y después amasar 2" con espiga.
-Estirar la masa formando un rectángulo, y cortar la masa en tiras diagonales sin llegar al centro.
-Pintar la superficie con mantequilla fundida, y colocar en el centro a la larga el relleno.
-Ir entrelazando las tiras de la derecha y de la izquierda a modo de trenza.
-Pintar toda la trenza con huevo batido.

Luego la he dejado en el horno 20" a temperatura 50º para que subiese un poquillo y después he aumentado la temperatura a 180º durante unos 15", según el horno.

Al sacarla la he pintado con el almibar para que quede brillante.

Espero que os guste.





Información Nutritiva:
No la se, pero está tan buena, que me dan igual las calorias, jajajajajajajajaja

:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Dic 2005 14:44

aYYYY! No podía ser todo tan bonito, ayer la masa estaba genial, pero hoy al comerla se había quedado un poco durilla, c**o si ya se le hubiese ido la esponjosidad....

?será porque no la deje subir bastante? Quiz? sea poco tiempo 20 minutos a 50º. :duda: :duda: :duda: :duda:

Si alguien la hace ya me diré...

:wink:

mamichula
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sisisi

Mensaje por mamichula » 20 Dic 2005 16:20

q bien nena q bien genial
:up: :up: :up: :up:

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