Porfa, necesito recetas de Helado de Dulce de Leche y Pan:

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BVLGARI
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Porfa, necesito recetas de Helado de Dulce de Leche y Pan

Mensaje por BVLGARI » 20 Dic 2005 22:26

Hola a tod@s, me gustaría sorprender a mi media naranja :dientes: y para Navidad hacer de postre el "helado de dulce de leche" ya que le chifla, pero no encuentro la receta para hacer con la TH.
También voy intentar hacer "pan".
Me podéis echar un cable con ambas recetas, porfa. :angel: :angel: :angel:

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Dic 2005 22:31

De Helado puedes probar esta

HELADO DE DULCE DE LECHE

* 50 gr. de azúcar
* 1/4 kg. de dulce de leche
* 350 gr de leche
* 200 gr. de nata

Montar la nata y reservar (aunque yo no la monto y queda bien)
Mezclamos leche, azúcar y dulce de leche en el Thermomix y programamos unos 7 minutos 85? velocidad 3 ? 4. Una vez todo unido dejar enfriar y añadir la nata montada muy suavemente, meter a la heladora o al congelador.
Cuando está casi congelado ponerlo otra vez en el vaso y batir en velocidades 5-7-9




Y de pan.. hay mil, puedes empezar por unas baguetes


BAGUETTES (de marievalencia)

(Para 4 baguettes)

* 700 g de harina (normal la mas barata que hay )
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.

No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga.

BVLGARI
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Mensaje por BVLGARI » 20 Dic 2005 22:38

Gracias mil.... :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 21 Dic 2005 12:12

Este es el pan que mas me ha gustado.

Se hace dentro de una cazuela de barro con tapa. Al no perder la humedad queda muy crujiente.

postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta

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