POLLO AL ROMERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
POLLO AL ROMERO

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2004 09:51

Hola !

Os comento lo q he puesto hoy para comer

POLLO AL ROMERO

Ingredientes (4 personas)

2 muslos y 2 alas de pollo
1 cebolla grande
3-4 tomates grandes y maduros (los de variedad Pera quedan muy bien )
4 dientes de ajo
1 pimiento morr?n en tiras
aceitunas negras
romero
pimienta negra molida
aceite
sal

Elaboración

Pochar en una cazuela de barro ? o una que se pueda meter en el horno - con un poco de sal, el ajo y la cebolla, ambos cortados en juliana y reservar
Por otro lado cortar el pimiento en tiras y saltearlo o confitarlo

Salpimentar el despiece de pollo y freírlo en una sartén hasta que queden hechos casi del todo
Una vez hechos añadirlos a la cazuela en la que previamente hemos pochado , junto con el pimiento salteado/confitado y los tomates cortados y salados, cortados en cuadrados grandes

Cuidar de que todo este impregnado de aceite, sino echar un poquito más. Los tomates tienen que tener algo de grasa.

Dejar unos minutos a fuego lento e incorporar las aceitunas y el romero al gusto.

Precalentar el horno a 180 ?C apr?x. e introducir la cazuela hasta q los tomates están hechos.

Es un segundo plato con bastante verdura, si os gusta añadirle mas, yo suelo poner muuuuuuchooo tomate q me encanta horneado :). Generalmente, me lo pongo c**o plato único (por la cantidad de verdura q le echo :nodigona: )

Espero que os guste :rico:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Jun 2004 10:02

Que ricoooooooooooo!!!! yo pondré un poco más de pollo :wink:

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2004 10:11

sin problema Iliana ! :) todo lo q te entre en la cazuela :lol: se comete toooodoooo ! :lol: :lol: :lol:

gracias :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 08 Jun 2004 20:05

?Muy bueno! pero estoy de acuerdo con Iliana en lo de ponerle más pollo. :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 08 Jun 2004 20:07

con romero nunca lo he comido, y la idea me parece genial. me encanta el romero y nunca se lo he puesto al pollo.
gracias por la receta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados