Os comento lo q he puesto hoy para comer
POLLO AL ROMERO
Ingredientes (4 personas)
2 muslos y 2 alas de pollo
1 cebolla grande
3-4 tomates grandes y maduros (los de variedad Pera quedan muy bien )
4 dientes de ajo
1 pimiento morr?n en tiras
aceitunas negras
romero
pimienta negra molida
aceite
sal
Elaboración
Pochar en una cazuela de barro ? o una que se pueda meter en el horno - con un poco de sal, el ajo y la cebolla, ambos cortados en juliana y reservar
Por otro lado cortar el pimiento en tiras y saltearlo o confitarlo
Salpimentar el despiece de pollo y freírlo en una sartén hasta que queden hechos casi del todo
Una vez hechos añadirlos a la cazuela en la que previamente hemos pochado , junto con el pimiento salteado/confitado y los tomates cortados y salados, cortados en cuadrados grandes
Cuidar de que todo este impregnado de aceite, sino echar un poquito más. Los tomates tienen que tener algo de grasa.
Dejar unos minutos a fuego lento e incorporar las aceitunas y el romero al gusto.
Precalentar el horno a 180 ?C apr?x. e introducir la cazuela hasta q los tomates están hechos.
Es un segundo plato con bastante verdura, si os gusta añadirle mas, yo suelo poner muuuuuuchooo tomate q me encanta horneado


Espero que os guste
