Porfi ayuda croquetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Porfi ayuda croquetas

Mensaje por IABARONI » 21 Dic 2005 13:43

Iba hacer croquetas con jamon y para empezar no me ha quedo muy bien el picado del jamon pero bueno y por otro lado no me sale bien la bechamel para croquetas.

c**o las haceis??? algun truquillo para que salgan estupend así?

No consigo que me salgan bien nunca :cry: :cry:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Dic 2005 14:03

mira pincha en este enlace a ver si asi te salen mejor.
postlite47588-croquetas.html

Animo
:beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Re: Porfi ayuda croquetas

Mensaje por sevillana » 21 Dic 2005 14:07

IABARONI escribió:Iba hacer croquetas con jamon y para empezar no me ha quedo muy bien el picado del jamon pero bueno y por otro lado no me sale bien la bechamel para croquetas.

c**o las haceis??? algun truquillo para que salgan estupend así?

No consigo que me salgan bien nunca :cry: :cry:
yo lashago c**o viene en el libro y me salen rikisimaaaaaaaa
seguro ke es de la harina
yo utilizo la de trigo
te recomiendo la de chorizo :lol: estan de muerte
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Porfi ayuda croquetas

Mensaje por IABARONI » 21 Dic 2005 14:11

sevillana escribió:
IABARONI escribió:Iba hacer croquetas con jamon y para empezar no me ha quedo muy bien el picado del jamon pero bueno y por otro lado no me sale bien la bechamel para croquetas.

c**o las haceis??? algun truquillo para que salgan estupend así?

No consigo que me salgan bien nunca :cry: :cry:
yo lashago c**o viene en el libro y me salen rikisimaaaaaaaa
seguro ke es de la harina
yo utilizo la de trigo
te recomiendo la de chorizo :lol: estan de muerte
:beso:
A que te refieres con que es la harina??? :nodigona:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Dic 2005 14:22

No te desesperes IABARONI tengo en el frigo una fuente de masa para croquetas que realic? siguiendo paso a paso unas del libro de Cristina Galiano y si quedé una besamel estupenda,la tape cómo ella aconseja todo,cuando voy a hacerlas resultado fatal blanda la masa y estoy :evil: :evil: :evil: por que las hice para adelantar para noche buena y claro las hice con jamón Jabugo y no sirven nada mas que para hacer no se qué.

Hice otras a ojo y estupendas no entiendo cómo ponen así de mal las recetas. :mal: :mal: :mal:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 21 Dic 2005 15:34

:) yo hago la receta de mi madre de toda la vida, las hago en la thermomix pero b asíndome en los pasos de las mías (son de cocido) ,lo único que es importante es la proporci?n de leche y harina, sigue la proporci?n que te da el libro, yo cometú el fallo una vez de usar tambien mis medidas y salieron muy líquidas :cry:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Dic 2005 16:07

poskito escribió:mira pincha en este enlace a ver si asi te salen mejor.
postlite47588-croquetas.html

Animo
:beso:
Gracias por el enlace lo seguire a ver que tal
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Dic 2005 16:09

Erruki escribió:No te desesperes IABARONI tengo en el frigo una fuente de masa para croquetas que realic? siguiendo paso a paso unas del libro de Cristina Galiano y si quedé una besamel estupenda,la tape cómo ella aconseja todo,cuando voy a hacerlas resultado fatal blanda la masa y estoy :evil: :evil: :evil: por que las hice para adelantar para noche buena y claro las hice con jamón Jabugo y no sirven nada mas que para hacer no se qué.

Hice otras a ojo y estupendas no entiendo cómo ponen así de mal las recetas. :mal: :mal: :mal:
Jooo Erruki cuanto lo siento, y no la puedes aprovechar para una lasaña o canelones??? si aunque sea una pena con ese jamon tan estuuuuuuuuuuupendo. :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Dic 2005 16:10

alguiso escribió::) yo hago la receta de mi madre de toda la vida, las hago en la thermomix pero b asíndome en los pasos de las mías (son de cocido) ,lo único que es importante es la proporci?n de leche y harina, sigue la proporci?n que te da el libro, yo cometú el fallo una vez de usar tambien mis medidas y salieron muy líquidas :cry:
Y con que medidas las haces, puedes darnos la recetita :D
:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 21 Dic 2005 16:10

Piedad, a mi me pasó una vez, y rellen? volovanes y empanadillas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados