BIZCOCHO DE P?SAS Y RON:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
BIZCOCHO DE P?SAS Y RON

Mensaje por pigondi » 21 Dic 2005 20:32

:babas: :babas: :babas:


INGREDIENTES
200 GR DE PASAS
1 COPITA DE RON HASTA CUBRIR LAS PASAS
2 HUEVOS
100 GR DE AZUCAR BLANCA O FRUCTOSA
100 GR DE AZUCAR MORENA
200 GR DE HARINA
1/2 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1/2 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON O NARANJA
UNA PICA DE SAL
100 GR DE MARGARINA
ELABORACION
EN UN BOL MEZCLAMOS (50 GR Y OTROS 50 GR) LOS DOS AZUCARES, SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS RESERVAMOS LAS CLARAS, Y CON EL AZUCAR Y LAS YEMAS BATIR HASTA QUE RESULTEN ESPUMOSAS Y BLANCAS. EN OTRO BOL PONEMOS LA MARGARINA DERRETIDA UN POCO EN EL MICROONDAS, LA RALLADURA DE LIMON O NARANJA O LAS DOS MEZCLADAS, LAS YEMAS, LA SAL, LA NUEZ MOSCADA, LA HARINA, LEVADURA Y RESERVAMOS.
LAS PASAS CON EL RON LAS PONEMOS A CALENTAR EN EL MICROONDAS 1 MINUTO O LAS REMOJAIS EL DIA ANTERIOR.
EN OTRO BOL BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON LOS DOS AZUCARES RESTANTES, LO INCORPORAMOS POCO A POCO Y CON CUIDADO EN MOVIMIENTOS REDONDOS CUIDADO DE QUE NO SE BAJE LA MEZCLA ANTERIOR MEZCLAMOS BIEN, Y LAS PASAS REMOJADAS MEZCLARLAS BIEN E INTRODUCIMOS LA MASA EN LA CHEF 2000. CERRAMOS LA TAPA PROG MENU COCCION/HORNO 30'. ABRIMOS DESMOLDAMOS Y LO ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLAS

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 21 Dic 2005 21:22

La parte del bizcocho que da a la tapa te queda dorada es que yo hice un par de bizcochos y la parte de abajo se queda doraditos pero la que da a la tapa me quedaron muy blancos :o :o :o

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Dic 2005 23:07

mayka2 escribió:La parte del bizcocho que da a la tapa te queda dorada es que yo hice un par de bizcochos y la parte de abajo se queda doraditos pero la que da a la tapa me quedaron muy blancos :o :o :o
kedan asi siempre mayka, pero c**o se desmoldan muy bien puedes darle la vuelta y ponerle unos minutillos por la parte blanca

pidongi, fotos, fotos........
:wink: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Dic 2005 09:48

MAYTU, NO PUEDO PONER FOTOS LE VOY HA ESCRIBIR LA CARTA A LOS REYES MAGOS, NO SE SI ME HACEN CASO, LO SIENTO. :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Dic 2005 10:01

:lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Dic 2005 16:19

Tiene buena pinta, asi que queda anotado.

Esperemos que la monarquia te haga caso y podmos ver tus obras maestras culinarias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados