Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
BIZCOCHO DE P?SAS Y RON
Mensaje
por pigondi » 21 Dic 2005 20:32
INGREDIENTES
200 GR DE PASAS
1 COPITA DE RON HASTA CUBRIR LAS PASAS
2 HUEVOS
100 GR DE AZUCAR BLANCA O FRUCTOSA
100 GR DE AZUCAR MORENA
200 GR DE HARINA
1/2 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1/2 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON O NARANJA
UNA PICA DE SAL
100 GR DE MARGARINA
ELABORACION
EN UN BOL MEZCLAMOS (50 GR Y OTROS 50 GR) LOS DOS AZUCARES, SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS RESERVAMOS LAS CLARAS, Y CON EL AZUCAR Y LAS YEMAS BATIR HASTA QUE RESULTEN ESPUMOSAS Y BLANCAS. EN OTRO BOL PONEMOS LA MARGARINA DERRETIDA UN POCO EN EL MICROONDAS, LA RALLADURA DE LIMON O NARANJA O LAS DOS MEZCLADAS, LAS YEMAS, LA SAL, LA NUEZ MOSCADA, LA HARINA, LEVADURA Y RESERVAMOS.
LAS PASAS CON EL RON LAS PONEMOS A CALENTAR EN EL MICROONDAS 1 MINUTO O LAS REMOJAIS EL DIA ANTERIOR.
EN OTRO BOL BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON LOS DOS AZUCARES RESTANTES, LO INCORPORAMOS POCO A POCO Y CON CUIDADO EN MOVIMIENTOS REDONDOS CUIDADO DE QUE NO SE BAJE LA MEZCLA ANTERIOR MEZCLAMOS BIEN, Y LAS PASAS REMOJADAS MEZCLARLAS BIEN E INTRODUCIMOS LA MASA EN LA CHEF 2000. CERRAMOS LA TAPA PROG MENU COCCION/HORNO 30'. ABRIMOS DESMOLDAMOS Y LO ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLAS
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 21 Dic 2005 21:22
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Dic 2005 23:07
kedan asi siempre mayka, pero c**o se desmoldan muy bien puedes darle la vuelta y ponerle unos minutillos por la parte blanca
pidongi, fotos, fotos........

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 22 Dic 2005 09:48
MAYTU, NO PUEDO PONER FOTOS LE VOY HA ESCRIBIR LA CARTA A LOS REYES MAGOS, NO SE SI ME HACEN CASO, LO SIENTO.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 22 Dic 2005 16:19
Tiene buena pinta, asi que queda anotado.
Esperemos que la monarquia te haga caso y podmos ver tus obras maestras culinarias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados