Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 09 Jun 2004 01:18
Pues las gambas aún pringan más que las cigalas y no queda más remedio que comerlas con los dedos, que resultan riquísimos de chupar.

Aquí en Galicia el marisco se come a puro dedo, todo. Yo no sabr?a cómo hacerlo con cubiertos

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 Jun 2004 05:47
louveivi escribió:CIGALAS AL HORNO
Ingredientes:
cigalas
sal
ajo
perejil
zumo de limón
whisky o brandy
Preparación:
1.- En un recipiente de horno, se ponen las cigalas abiertas a la mitad.
2.- Se les echa un poco de sal + ajo picadito + perejil + zumo de limón
3.- Hornear durante 10 ? 15 minutos.
4.- Echar por encima un poco de whisky o brandy y volver a poner otra vez en el horno 2 ó 3º minutos mas.
------------
qué cosa más rica Lou. Pero acá, además de ser car?simas, las venden cocidas, ya que no sono de esta zona, ?me servir?n igual?
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 Jun 2004 05:50
wald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds

?vamos! 'María Melatos, ponés una cunqui?a con agua y limón en la cabecera del plato y ya

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 Jun 2004 05:51
wald escribió:
si tengo que comer con los dedos me aguanto y c**o pero prefiero los cubiertos

todos los preferimos, pero hay casos que merece la pena

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 09 Jun 2004 22:57
Gracias Lou, si hay algo que me gusta en este mundo son las cigalas ummmmmmmm, y si son en mi casa mejor, para poder comerme todo y chuparme hasta los dedos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados