* CIGALAS AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 09 Jun 2004 01:18

Almamenta escribió:
wald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds :nodigona:
Que fisna :lol: :lol: :lol: los dedos segun lo que comas ...hay que rechupetearlos....siempre que no estes en un sitio que te miren asustados de la falta ...claro :lol:
Pues las gambas aún pringan más que las cigalas y no queda más remedio que comerlas con los dedos, que resultan riquísimos de chupar. :) :) Aquí en Galicia el marisco se come a puro dedo, todo. Yo no sabr?a cómo hacerlo con cubiertos :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Jun 2004 01:20

Marta escribió:
Almamenta escribió:
wald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds :nodigona:
Que fisna :lol: :lol: :lol: los dedos segun lo que comas ...hay que rechupetearlos....siempre que no estes en un sitio que te miren asustados de la falta ...claro :lol:
Pues las gambas aún pringan más que las cigalas y no queda más remedio que comerlas con los dedos, que resultan riquísimos de chupar. :) :) Aquí en Galicia el marisco se come a puro dedo, todo. Yo no sabr?a cómo hacerlo con cubiertos :nodigona:
Totalmente de acuerdo Marta.. 8) chupar las patas de un centollo es una delicia ...o las de una necora ...o chupar un percebe....jooooooo se me ponen los dientes larrrrrgosssss :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: * CIGALAS AL HORNO

Mensaje por Anonymous » 09 Jun 2004 05:47

louveivi escribió:CIGALAS AL HORNO

Ingredientes:
cigalas
sal
ajo
perejil
zumo de limón
whisky o brandy

Preparación:

1.- En un recipiente de horno, se ponen las cigalas abiertas a la mitad.

2.- Se les echa un poco de sal + ajo picadito + perejil + zumo de limón

3.- Hornear durante 10 ? 15 minutos.

4.- Echar por encima un poco de whisky o brandy y volver a poner otra vez en el horno 2 ó 3º minutos mas.
------------
qué cosa más rica Lou. Pero acá, además de ser car?simas, las venden cocidas, ya que no sono de esta zona, ?me servir?n igual?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Jun 2004 05:50

wald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds :nodigona:
?vamos! 'María Melatos, ponés una cunqui?a con agua y limón en la cabecera del plato y ya 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Jun 2004 05:51

wald escribió:
Almamenta escribió:
wald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds :nodigona:
Que fisna :lol: :lol: :lol: los dedos segun lo que comas ...hay que rechupetearlos....siempre que no estes en un sitio que te miren asustados de la falta ...claro :lol:
si tengo que comer con los dedos me aguanto y c**o pero prefiero los cubiertos :nodigona:
todos los preferimos, pero hay casos que merece la pena :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Jun 2004 22:57

Gracias Lou, si hay algo que me gusta en este mundo son las cigalas ummmmmmmm, y si son en mi casa mejor, para poder comerme todo y chuparme hasta los dedos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados