EN LAS RECETAS DEL FORO Y RECETARIO CHEFO SE PUEDEN DISMINUIR O AUMENTAR LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES??? Y SI ES ASI ENTONCES LOS TIEMPOS DE COCION QUE????
PERDONAD PERO ES QUE TENGO UN MONTON DE DUDAS JAJAJAJA.
SUPONGO QUE SI ME HUBIESEN SALIDO LAS RECETAS MEJOR PUES NO ME PASARIA ESTO. GRACIAS A TODO EL MUNDO Y FELIZ NAVIDADDDD
DUDAS TIEMPOS Y CANTIDADES DE INGREDIENTES CHEFO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
PUES DEPENDE DE LA RECETA.POR EJEMPLO,SI SON UNAS LENTEJAS,MACARRONES,TEC (GUISOTEO) EL TIEMPO SIEMPRE ES EL MISMO.SI SON COMIDAS SECAS (TORTILLA,POR EJEMPLO)S? QUE TIENES QUE AUMENTAR LOS TIEMPOS.LA ?LTIMA TORTILLA QUE HICE SE ME QUEDARON LAS PAPAS UN POCO CRUDAS,PERO CLARO,ES QUE LE ECH? UN MONT?N
CUALQUIER D?A SE ME SALE LA TORTILLA POR LA VENTANITA DE LA TAPA
SI NO ES ASí,QUE ME CORRIJAN LAS EXPERTAS...







SI NO ES ASí,QUE ME CORRIJAN LAS EXPERTAS...



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Hola Yolanda!
Estoy intentando colgarte la foto de las levaduras de pan. Cuando lo consiga, la encontrarás en el post de la harina para pizza.
En cuanto a esta nueva pregunta:
- Disminuir no lo creo muy necesario. Si a mi me sobra me alegro un montón, así tengo comida hecha para la siguiente ocasión.
- Aumentar siempre dependerá de que quepa en la cubeta. De entrada, excepto en los bizcochos (que sigo al pie de la letra) lo demás lo hago un poco a ojo, y si veo que es mucha cantidad, primero pruebo con el tiempo que ha indicado otr@ forer@ y cuando acaba lo miro, y si falta, le pongo 5 o 10 minutillos más.
Por cierto, s?, somos casi vecinas.

Estoy intentando colgarte la foto de las levaduras de pan. Cuando lo consiga, la encontrarás en el post de la harina para pizza.
En cuanto a esta nueva pregunta:
- Disminuir no lo creo muy necesario. Si a mi me sobra me alegro un montón, así tengo comida hecha para la siguiente ocasión.
- Aumentar siempre dependerá de que quepa en la cubeta. De entrada, excepto en los bizcochos (que sigo al pie de la letra) lo demás lo hago un poco a ojo, y si veo que es mucha cantidad, primero pruebo con el tiempo que ha indicado otr@ forer@ y cuando acaba lo miro, y si falta, le pongo 5 o 10 minutillos más.
Por cierto, s?, somos casi vecinas.




-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
EUROBETICA
GRACIAS PERO ES QUE HOY HE HECHO LA PIZZA DE HACENDADO Y NO VEAS ME HE GUIADO POR LA RECETA QUE NO SE QUIEN LA PUSO PERO NO VEAS QUE PIZZA HA SALIDO TODA LA BANDEJA DEL HORNO Y ENCIMA DE ESAS GORDAS QUE INFLAN TOTAL HA SOBRADO MEDIA POR ESO LO DIGO POR SI LE PONGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES PERO TENDRA QUE ESTAR EL MISMO RATO AL SER UNA MASA ESTA MAÑANA HICE LOS MACARRANOS Y NO ME HAN GUSTADO TAMPOCO. VOY A LLORARRRRRRRRRRRRRR
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
YOMISMA
c**o CUELGO LA FOTO DE LA PIZZA ES PARA VERLAAA JAJAJAJAJ
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Yolanda,
c**o eres nueva no te habrás enterado, pero...
estamos haciendo un "curso" con la chefo y tenemos profe y todo, que nos corrige los deberes. Así que lo mejor que puedes hacer es hacerlos y te vas entrenando:
postlite42984-deberes.html
postlite44202-deberes.html
postlite45420-deberes.html
postlite47742-deberes.html
postlite48972-deberes.html
postlite50388-deberes.html
postlite52859-deberes.html
Ya verás c**o con estas recetas todo funciona.

c**o eres nueva no te habrás enterado, pero...
estamos haciendo un "curso" con la chefo y tenemos profe y todo, que nos corrige los deberes. Así que lo mejor que puedes hacer es hacerlos y te vas entrenando:
postlite42984-deberes.html
postlite44202-deberes.html
postlite45420-deberes.html
postlite47742-deberes.html
postlite48972-deberes.html
postlite50388-deberes.html
postlite52859-deberes.html
Ya verás c**o con estas recetas todo funciona.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado