EL PAN RAPIDO DE 59 MIN, SALIO DESASTROSO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
EL PAN RAPIDO DE 59 MIN, SALIO DESASTROSO

Mensaje por Ondina » 24 Dic 2005 14:37

NO SUBI? NADA, QUEDO CRUDO, UN DESASTRE VAMOS :cry: :cry: :cry:

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

no se

Mensaje por yolanda1975 » 24 Dic 2005 15:24

no se que te pudo pasar pero si te sirve de consuelo no hay pan que me salga bien abriste la tapa o algo asi???

donde cogiste la receta para no hacerla jajajajja.saludos

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 24 Dic 2005 16:35

:( lo siento,pero el mío quedé buenísimo,de verdad :D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Dic 2005 17:29

Le pusiste levadura de panadería? Igual me mandas a la porra por preguntar eso, pero ya he visto a más de una ponerle Royal al pan y claro... un desastre.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 24 Dic 2005 17:35

saskia7 escribió:Le pusiste levadura de panadería? Igual me mandas a la porra por preguntar eso, pero ya he visto a más de una ponerle Royal al pan y claro... un desastre.
lo hice tal cual la receta, no me acuerdo de quien era, ya la buscare y te dire, hice otros los de harina de lidl y me salen geniales

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 24 Dic 2005 17:40

ESTE ES EL ENLACEhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 55191.html
LA LEVADURA DE PANAADERO ES LEVADURA PRENSADA? YO PUSE ESA, EN EL PROG 50 NADA MAS AMASAR YA EMPIEZA A COCER Y NO LO DEJO LEVAR :cry: :cry: :cry: :cry:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 24 Dic 2005 17:42

Ondina escribió:ESTE ES EL ENLACEhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 55191.html
LA LEVADURA DE PANAADERO ES LEVADURA PRENSADA? YO PUSE ESA, EN EL PROG 50 NADA MAS AMASAR YA EMPIEZA A COCER Y NO LO DEJO LEVAR :cry: :cry: :cry: :cry:
pues siento lo de tu pan, la levadura de panadero puede ser fresca o seca, cual le pusistes? si la pusisten prensada es la fresca supongo y quizás hay que hacerlo con la otra.
De todos modos no te desanimes!!! :beso: :beso:

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 24 Dic 2005 19:09

Yo le puse la levadura seca Vahine, y el pan me salió de unos cuatro dedos de alto, cocido bien, está mejor cuando le dejamos enfriar, que con las ansias de saber cómo está yo lo corte en caliente y mejora con las horas

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 25 Dic 2005 11:41

Cuanto lo siento, yo lo hice y quedé estupendo; tanto que ahora mismito estoy (bueno, la chefo) haciendo otro.

Si te sirve de consuelo, lo de los panes es bastante complicado, tienes que usar levadura de pan (no vale Royal ni levadura de repostería), y echarla siempre lo último, que no se mezcle con los líquidos; el agua tiene que ir caliente y no se puede abrir la tapa mientras está horneando porque el aire frío que entra hace que no suba la masa.

Si te quedaron ganas, vuelve a intentarlo; ya verás c**o te sale mucho mejor.

Un besooooote. :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 25 Dic 2005 11:49

Xanuca escribió:Cuanto lo siento, yo lo hice y quedé estupendo; tanto que ahora mismito estoy (bueno, la chefo) haciendo otro.

Si te sirve de consuelo, lo de los panes es bastante complicado, tienes que usar levadura de pan (no vale Royal ni levadura de repostería), y echarla siempre lo último, que no se mezcle con los líquidos; el agua tiene que ir caliente y no se puede abrir la tapa mientras está horneando porque el aire frío que entra hace que no suba la masa.

Si te quedaron ganas, vuelve a intentarlo; ya verás c**o te sale mucho mejor.

Un besooooote. :beso:
QUIZAS ES CULPA DE LA LEVADURA, UTILICE LA QUE VENDEN EN MERCADONA, QUE ES PRENSADA Y LA DESHICE EN UN POCO DE AGUA CALIENTE
AHORA ESTA LA CHEFO HACIENDO UN PAN CON HARINA DE LIDL, LA DE CHAPATA, ESAS NUNCA FALLAN
GRACIAS Y BESINOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados