AYUDA CENA FRIA MA?ANA POR LA NOCHE EN EL CURRO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Dic 2005 22:44

raqui escribió:OYE COMOJU, EN LA PGINA 2 TIENES UN MENSAJE MIO PARA TI. :D :D :nodigona: :nodigona:
Y TU UN PRIVADO EN TU BUZON PARA TI :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 26 Dic 2005 22:49

yo las hice para nochebuena y navidad, las hice variadas:sobrasada y miel, atún y pimientos y de lam?n y queso]

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 26 Dic 2005 22:49

gracias,dudo entre las espirales,?las tortillas las puedo hacer en el horno en moldecitos de silicona?'????
de q puedo rellenar las espirales????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Dic 2005 22:56

JUANMALAGA escribió:gracias,dudo entre las espirales,?las tortillas las puedo hacer en el horno en moldecitos de silicona?'????
de q puedo rellenar las espirales????
Las tortillas, si que las puedes cuajar en el horno, en los moldes de silicona, e incluso en pimientos y así los presentas cortadas en rodaja, con el pimiento alrededor.

Las espirales las puedes rellenar, desde las túpicas de jamón y queso, picadillo o chorizo picado, sobrasada sola o con queso, queso azul y nueces, o c**o dice Goretti:sobrasada y miel, atún y pimientos y de lam?n y queso

De todo lo que se te ocurra
:beso:

coquelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:05 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Re: AYUDA CENA FRIA MA?ANA POR LA NOCHE EN EL CURRO

Mensaje por coquelo » 26 Dic 2005 23:08

JUANMALAGA escribió:F :beso: ELICES FIESTAS A TOD@S,QUERIA Q ME ACONSEJARAIS QUE PUEDO HACER PARA MAÑANA POR LA NOCHE QUE HACEMOS UNA CENA FRIA EN EL HOSPITAL,PARA 8 PERSONAS,BESOTES Y QUE PASEIS UNOS DIAS MARAVILLOSOS
EN UN MOLDE DE PLUMCAKE FORRADO CON PAPEL TRANSPARENTE PARA DESMOLDARLO MEJOR PON UNA CAPA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA. ENCIMA PONES UNA LATA DE BONITO MEZCLADA CON MAYONESA (MEJOR CASERA) Y PUNTAS DE ESPÁRRAGOS ENERAS (LAS BARATITAS DEL D?A QUE SON MUY FINITAS SON PERFECTAS), OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE Y EL RESTO DE MAYONESA CON SALM?N AHUMADO.LO CIERRAS CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE Y LO DEJAS 24 HORAS. ESTA DE VICIO Y ES FACIL Y R?PIDO DE HACER- VERAS QUE EXITAZO. YA ME CONTAR?S :rico:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Dic 2005 23:43

Y un sanwichon grandote, bien decoradito....es facil y luego cortado en cuadraditos....queda muy resulton :up:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Dic 2005 00:17

JUANMALAGA escribió:SI ESTABA PENSANDO EN UNA EMPANADA O EN EL PASTEL SALADO DE ATINA(AUN NOLO HE HECHO NUNCA)SI TENEIS MAS SUGERENCIAS O LO AGRADEZCO,GRACIAS
auro44 escribió:Y un sanwichon grandote, bien decoradito....es facil y luego cortado en cuadraditos....queda muy resulton :up:

:beso:
Yo haria algo de esto. Siempre tiene exito. La base es el pan de molde y el relleno lo puedes hacer a tu gusto. Atun con verduras y mayonesa, paté, queso de untar de cualquier sabor que te guste, salmon, jamon cocido, frutas. En fin, que fluya la fantasia. Y si lo haces un dia antes incluso mas rico. Con una ensalada y estais cenados. :beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 27 Dic 2005 00:25

muchas gracias a tod@sss sois uno soles :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados