Y TU UN PRIVADO EN TU BUZON PARA TIraqui escribió:OYE COMOJU, EN LA PGINA 2 TIENES UN MENSAJE MIO PARA TI.![]()
![]()
![]()







Las tortillas, si que las puedes cuajar en el horno, en los moldes de silicona, e incluso en pimientos y así los presentas cortadas en rodaja, con el pimiento alrededor.JUANMALAGA escribió:gracias,dudo entre las espirales,?las tortillas las puedo hacer en el horno en moldecitos de silicona?'????
de q puedo rellenar las espirales????
EN UN MOLDE DE PLUMCAKE FORRADO CON PAPEL TRANSPARENTE PARA DESMOLDARLO MEJOR PON UNA CAPA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA. ENCIMA PONES UNA LATA DE BONITO MEZCLADA CON MAYONESA (MEJOR CASERA) Y PUNTAS DE ESPÁRRAGOS ENERAS (LAS BARATITAS DEL D?A QUE SON MUY FINITAS SON PERFECTAS), OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE Y EL RESTO DE MAYONESA CON SALM?N AHUMADO.LO CIERRAS CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE Y LO DEJAS 24 HORAS. ESTA DE VICIO Y ES FACIL Y R?PIDO DE HACER- VERAS QUE EXITAZO. YA ME CONTAR?SJUANMALAGA escribió:FELICES FIESTAS A TOD@S,QUERIA Q ME ACONSEJARAIS QUE PUEDO HACER PARA MAÑANA POR LA NOCHE QUE HACEMOS UNA CENA FRIA EN EL HOSPITAL,PARA 8 PERSONAS,BESOTES Y QUE PASEIS UNOS DIAS MARAVILLOSOS
JUANMALAGA escribió:SI ESTABA PENSANDO EN UNA EMPANADA O EN EL PASTEL SALADO DE ATINA(AUN NOLO HE HECHO NUNCA)SI TENEIS MAS SUGERENCIAS O LO AGRADEZCO,GRACIAS
Yo haria algo de esto. Siempre tiene exito. La base es el pan de molde y el relleno lo puedes hacer a tu gusto. Atun con verduras y mayonesa, paté, queso de untar de cualquier sabor que te guste, salmon, jamon cocido, frutas. En fin, que fluya la fantasia. Y si lo haces un dia antes incluso mas rico. Con una ensalada y estais cenados.auro44 escribió:Y un sanwichon grandote, bien decoradito....es facil y luego cortado en cuadraditos....queda muy resulton![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados