socorro!!!!!!:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:20

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:Ya esté:

Piso de vainillas (soletillas) humedecidas con locor, capa de dulce de leche, capa de nueces, capa de crema chantilly, puesto cortado en cuadrados en el plato y alrededor, un chorrete de salsa de chocolate hecha disolviendo el chocolate partido en 2 cucharadotas de dulce de leche y 2 de leche en la hornalla, vigilando que no se pegue
!Anda! y esto c**o se llama???? :o tiene una pinta estupenda :coqueta:
Receta de autor :lol: :lol: :lol: . Es un sacadelapuroquevinoalguienynos?quehacer, en realidad, así comon las crepes los degenerados de mis hijos, pero pienso que es más presentable con vainillas :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 01:23

wald escribió:
louveivi escribió:El pim,pam,pum es fresquito Wald y Diana quiere algo que le caliente la tripita, ¿no leiste? :lol:
tu no sabes lo que calienta el bizcocho borracho de ron 8) al proximo le pongo capas de bizcocho :nodigona:

?Emborrachas los bizcochos? :o Ya decía yo que nos vienes muy alegre de vez en cuando :lol:
Los bizcochos solo es mojarlos un chis, es que si no, el sabor del pim-pam-pum, se limita al licor que le pongas. Bueno, es mi opinión pero si a vosotros os gusta... todo correcto :wink:

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Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:24

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:Ya esté:

Piso de vainillas (soletillas) humedecidas con locor, capa de dulce de leche, capa de nueces, capa de crema chantilly, puesto cortado en cuadrados en el plato y alrededor, un chorrete de salsa de chocolate hecha disolviendo el chocolate partido en 2 cucharadotas de dulce de leche y 2 de leche en la hornalla, vigilando que no se pegue

Ya sabia yo que Susu la Maga se esconde muchas ricuras en sus mangas
Este postre me dejo bisca.
Lo anoto muy bien entre mis favoritos
Gracias Susu querida :beso: :beso:
Pocas cosas son tan ricas c**o el dulce de leche y las nueces juntos :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 01:25

louveivi escribió:Diana te propongo esta tarta que es fácil y sale riquísima. A ver que te parece :wink:


TARTA DE ALMENDRA

*Ingredientes para el bizcocho:
150 grs. de azúcar
150 grs. de harina
3 huevos
135 grs. de margarina
1 cucharada de Royal

*Ingredientes para la cobertura:
75 grs. de azúcar
5 cucharadas de leche
100 grs. de almendra laminada
100 grs. de margarina

Preparación del bizcocho:
1.- Batir el azúcar con la margarina.
2.- Añadir los huevos de uno en uno y batir bien.
3.- Añadir la harina con el Royal y batir bien.
4.- Poner al horno hasta que está cocido, sobre 15 min.

5.- Mientras está en el horno el bizcocho, poner en un cazo los ingredientes de la cobertura. Cocer hasta que quede todo uniforme formando una crema espesa.

6.- Cuando está el bizcocho, echar la crema por encima y esparcir bien por toda la superficie.

7.- Meter al grill, unos 2 minutos aproximadamente, hasta que se dore.

---------------
louveivi

Lou divina
esto ya es un POSTRASSSSOOOO!!!!!!
que lo anoto muy bien para un momento mas especial.
La semana que viene es un cumpleanos de una amiga y estamos invitados entre varios
Alli llevare tu tarta, asi ella no tiene que preocuparse del postre por lo menos.
Gracias Lou por tu ayuda
Un abrazote y todo mi carino

:beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:26

louveivi escribió:
wald escribió:
louveivi escribió:El pim,pam,pum es fresquito Wald y Diana quiere algo que le caliente la tripita, ¿no leiste? :lol:
tu no sabes lo que calienta el bizcocho borracho de ron 8) al proximo le pongo capas de bizcocho :nodigona:

?Emborrachas los bizcochos? :o Ya decía yo que nos vienes muy alegre de vez en cuando :lol:
Los bizcochos solo es mojarlos un chis, es que si no, el sabor del pim-pam-pum, se limita al licor que le pongas. Bueno, es mi opinión pero si a vosotros os gusta... todo correcto :wink:
a mi para postre me encantan borrachos, secos son para la hora del te :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 01:29

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
wald escribió: tu no sabes lo que calienta el bizcocho borracho de ron 8) al proximo le pongo capas de bizcocho :nodigona:

?Emborrachas los bizcochos? :o Ya decía yo que nos vienes muy alegre de vez en cuando :lol:
Los bizcochos solo es mojarlos un chis, es que si no, el sabor del pim-pam-pum, se limita al licor que le pongas. Bueno, es mi opinión pero si a vosotros os gusta... todo correcto :wink:
a mi para postre me encantan borrachos, secos son para la hora del te :wink:

A ver si nos entendemos. Secos es una cosa, mojados otra y "borrachos" para mi son empapados. ?Para vosotros no es así? :nodigona: esto de los matices... :duda:
:beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:30

louveivi escribió:
wald escribió:
louveivi escribió:El pim,pam,pum es fresquito Wald y Diana quiere algo que le caliente la tripita, ¿no leiste? :lol:
tu no sabes lo que calienta el bizcocho borracho de ron 8) al proximo le pongo capas de bizcocho :nodigona:

?Emborrachas los bizcochos? :o Ya decía yo que nos vienes muy alegre de vez en cuando :lol:
Los bizcochos solo es mojarlos un chis, es que si no, el sabor del pim-pam-pum, se limita al licor que le pongas. Bueno, es mi opinión pero si a vosotros os gusta... todo correcto :wink:
pruebalo y veras que no pierde sabor el postre, no los encharco pero si los rocio bien :wink:

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Mensaje por Invitado » 10 Jun 2004 01:34

Te pongo esta ...ya te buscare mas 8)


PERAS AL CARAMELO

Ingredientes

1 k de pera
75 g.de mantequilla
zumo de 1/2 limón
agua
azúcar


Preparacion

Pela y quita las semillas a las peras.
C?rtalas en láminas gruesas y p?nlas en una sartén con la mantequilla derretida.
Roc?alas con el zumo de limón y cuece a fuego lento durante 20 minutos.
Procurando no romperlas
Ponerlas en platos individuales formando flor
Prepara un caramelo y viertelo sobre los platos

Tambien se puede poner chocolate deshecho caliente

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 01:39

Almamenta escribió:Te pongo esta ...ya te buscare mas 8)


PERAS AL CARAMELO

Ingredientes

1 k de pera
75 g.de mantequilla
zumo de 1/2 limón
agua
azúcar


Preparacion

Pela y quita las semillas a las peras.
C?rtalas en láminas gruesas y p?nlas en una sartén con la mantequilla derretida.
Roc?alas con el zumo de limón y cuece a fuego lento durante 20 minutos.
Procurando no romperlas
Ponerlas en platos individuales formando flor
Prepara un caramelo y viertelo sobre los platos

Tambien se puede poner chocolate deshecho caliente
Delicioso y refacil!!!!!!!
Esto de seguro que lo hago, ya queda entre mis favoritos.
Gracias Alma, la ingeniosa de siempre
Besotes :beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 01:40

Aquí mi último pim-pam-pum.
Espero que así salga igual de bien.


Imagen


PIM, PAM, PUM

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.

Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en un cazo y poner a fuego medio 4 minutos aprox. removiendo. Retirar del fuego y pasar la batidora un poco.


3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar con una espátula.

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

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