Aquí mi último pim-pam-pum.
Espero que así salga igual de bien.
PIM, PAM, PUM
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.
Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en un cazo y poner a fuego medio 4 minutos aprox. removiendo. Retirar del fuego y pasar la batidora un poco.
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar con una espátula.
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta.
*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.
NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.