Polvos para pan del Lidl:
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- Cocinera/o
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?Alguien ha hecho pan con la Thermomix y los polvos del Lidl?.
Yo he pensado poner agua tibia y los polvos en el vaso y poner velocidad 3 durante 1 minuto. Luego poner espiga 3 minutos y medio ¿Que os parece?
Yo he pensado poner agua tibia y los polvos en el vaso y poner velocidad 3 durante 1 minuto. Luego poner espiga 3 minutos y medio ¿Que os parece?
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- Cocinera/o
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si
yo si he hecho pan, con dos harinas distintas del lidl,
pongo los ingredientes (creo qeu solo era la harina y el agua, no?) y amaso tres minutos en velocidad espiga
y ya esta, las dos veces (una de chapata y otra c**o de cereales, integral) han salido bien.
pongo los ingredientes (creo qeu solo era la harina y el agua, no?) y amaso tres minutos en velocidad espiga
y ya esta, las dos veces (una de chapata y otra c**o de cereales, integral) han salido bien.
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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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PERDONA PERO ESO DE LOS ENLACES NO SE c**o VA
, Y AHORA MISMO NO PUEDO ACCEDER A LA CARPETA DONDE TENGO LA RECETA PARA PODER ESCRIBIRLA AQUI.
MI ORDENADOR ESTA UN POCO TONTO ULTIMAMENTE.
UTILICE 400 GR DE HARINA NORMAL Y 200 GR. DE MULTICEREALES PARA UN PAN Y PARA EL OTRO 600 GR. DE NORMAL.
SE LLAMA PAN A LA CAZUELA, LA RECETA ES DE CHAPAPOTE.




UTILICE 400 GR DE HARINA NORMAL Y 200 GR. DE MULTICEREALES PARA UN PAN Y PARA EL OTRO 600 GR. DE NORMAL.
SE LLAMA PAN A LA CAZUELA, LA RECETA ES DE CHAPAPOTE.

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- Jefa de cocina
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Mira azogue te pongo una de las recetas que yo hago, siempre las mezclo con harina blanca, salen mas buenosazogue escribió:PERDONA PERO ESO DE LOS ENLACES NO SE c**o VA, Y AHORA MISMO NO PUEDO ACCEDER A LA CARPETA DONDE TENGO LA RECETA PARA PODER ESCRIBIRLA AQUI.
MI ORDENADOR ESTA UN POCO TONTO ULTIMAMENTE.
![]()
UTILICE 400 GR DE HARINA NORMAL Y 200 GR. DE MULTICEREALES PARA UN PAN Y PARA EL OTRO 600 GR. DE NORMAL.
SE LLAMA PAN A LA CAZUELA, LA RECETA ES DE CHAPAPOTE.

BARRA RUSTICA
Ingredientes
200 g. de agua
150 de leche
20 de aceite de oliva virgen
1 cda. De miel
1 cdta. De sal
1 sobre de levadura de panadero (maizena)
300 g. de harina de fuerza
150 g. de harina de centeno (harina de pan rustico del Lidl)
100 g. de harina integral (del Lidl)
Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite la sal, la miel y el azúcar y programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y programe 8 seg. en vel.6
Añada las harinas u programe 6 seg. Vel. 6 y a continuación amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, le di forma de barra y con un cuter o cuchillo afilado hice unos cuadros en la superficie
Dejar levar hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente)e introducir en el horno precalentado a 190º durante 40-45 minutos
Hice una barra con toda la masa?.si luego sobra, cortarlo a rebanadas y congelarlo en bols asíde esta forma siempre tendréis pan disponible, incluso del congelador a la tostadora?queda riquísimo, por si queréis hacer algún tipo de tostas

:beso:
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