Polvos para pan del Lidl:

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petome
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Polvos para pan del Lidl

Mensaje por petome » 27 Dic 2005 14:14

?Alguien ha hecho pan con la Thermomix y los polvos del Lidl?.
Yo he pensado poner agua tibia y los polvos en el vaso y poner velocidad 3 durante 1 minuto. Luego poner espiga 3 minutos y medio ¿Que os parece?

luz
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Mensaje por luz » 27 Dic 2005 14:17

que polvos? :( :duda: :duda: :duda: ,que es una levadura que hay? yo solo he visto una de sobrecitos pero creo que esa no vale para pan :duda: :duda: , a ver que te dicen las expertas :o
besos :beso: :beso: :beso:
luz

petome
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Mensaje por petome » 27 Dic 2005 14:43

Los polvos son una harina preparada a la que sólo hay que añadirle agua templada, mezclar, amasar y dejar leudar. hay de distintas clases: multicereales, chapata, blanco, integral y de semillas. Sale un pan buenísimo. Yo lo he hecho a mano pero nunca con la Thermomix. Por eso pregunto.

goro
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si

Mensaje por goro » 27 Dic 2005 15:04

yo si he hecho pan, con dos harinas distintas del lidl,
pongo los ingredientes (creo qeu solo era la harina y el agua, no?) y amaso tres minutos en velocidad espiga
y ya esta, las dos veces (una de chapata y otra c**o de cereales, integral) han salido bien.

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 27 Dic 2005 15:06

MIRA LA RECETA DE PAN DE CHAPAPOTE. YO LA HE HECHO Y HA SALIDO BUENISIMO: CON HARINA MULTICEREALES Y DE LA NORMAL.
:up: :beso:

petome
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Mensaje por petome » 27 Dic 2005 15:10

c**o siempre, es un placer tener tanto experto a tu disposici?n. Gracias

petome
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Mensaje por petome » 27 Dic 2005 15:17

Azogue, por favor, he mirado pero no sé a qué receta te refieres. Si no es much molestia, ponne el enlace. Gracias :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 27 Dic 2005 16:01

Mira la receta de pan rustica de Auro44 y veras que ella usa mucho esa harina preparada y por lo visto sale de miedo, yo la voy a probar este finde!

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 27 Dic 2005 16:03

PERDONA PERO ESO DE LOS ENLACES NO SE c**o VA :nodigona: , Y AHORA MISMO NO PUEDO ACCEDER A LA CARPETA DONDE TENGO LA RECETA PARA PODER ESCRIBIRLA AQUI. :evil: MI ORDENADOR ESTA UN POCO TONTO ULTIMAMENTE. :herida:

UTILICE 400 GR DE HARINA NORMAL Y 200 GR. DE MULTICEREALES PARA UN PAN Y PARA EL OTRO 600 GR. DE NORMAL.

SE LLAMA PAN A LA CAZUELA, LA RECETA ES DE CHAPAPOTE.
:beso:

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Mensaje por auro44 » 27 Dic 2005 16:51

azogue escribió:PERDONA PERO ESO DE LOS ENLACES NO SE c**o VA :nodigona: , Y AHORA MISMO NO PUEDO ACCEDER A LA CARPETA DONDE TENGO LA RECETA PARA PODER ESCRIBIRLA AQUI. :evil: MI ORDENADOR ESTA UN POCO TONTO ULTIMAMENTE. :herida:

UTILICE 400 GR DE HARINA NORMAL Y 200 GR. DE MULTICEREALES PARA UN PAN Y PARA EL OTRO 600 GR. DE NORMAL.

SE LLAMA PAN A LA CAZUELA, LA RECETA ES DE CHAPAPOTE.
:beso:
Mira azogue te pongo una de las recetas que yo hago, siempre las mezclo con harina blanca, salen mas buenos :wink:

BARRA RUSTICA

Ingredientes
200 g. de agua
150 de leche
20 de aceite de oliva virgen
1 cda. De miel
1 cdta. De sal
1 sobre de levadura de panadero (maizena)
300 g. de harina de fuerza
150 g. de harina de centeno (harina de pan rustico del Lidl)
100 g. de harina integral (del Lidl)

Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite la sal, la miel y el azúcar y programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y programe 8 seg. en vel.6
Añada las harinas u programe 6 seg. Vel. 6 y a continuación amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, le di forma de barra y con un cuter o cuchillo afilado hice unos cuadros en la superficie
Dejar levar hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente)e introducir en el horno precalentado a 190º durante 40-45 minutos

Hice una barra con toda la masa?.si luego sobra, cortarlo a rebanadas y congelarlo en bols asíde esta forma siempre tendréis pan disponible, incluso del congelador a la tostadora?queda riquísimo, por si queréis hacer algún tipo de tostas

Imagen

:beso
:

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