Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Auro..por favor..
Mensaje
por lauburu » 27 Dic 2005 16:08
Me encantan tus tostas de escalivada...viene por algun sitio la receta...
queria hacerlo para nochevieja
GRACIAS.

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 27 Dic 2005 16:26
lo subo para cuando aparezca Auro

-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 27 Dic 2005 16:35
solsol escribió:lo subo para cuando aparezca Auro

gracias solsol....

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 27 Dic 2005 16:35
LO HA EXPLICADO EN EL MENSAJE DONDE APARECEN, DICE QUE HAY QUE ASAR LA BERENJENA Y EL PIMIENTO, ES PREFERIBLE EL DIA DE ANTES, LUEGO LO PELAS Y LO CORTAS EN TIRAS Y LO ALI?AS CON SAL, ACEITE Y PIMIENTA.
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 27 Dic 2005 16:36
Subo de nuevo que a mi tambien me han gustado esas tostas.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 27 Dic 2005 16:37
lauburu escribió:Me encantan tus tostas de escalivada...viene por algun sitio la receta...
queria hacerlo para nochevieja
GRACIAS.

Gracias Solsol, por subirlo para que lo viera
Lau....es muy facilito es el mismo post, ingriz me lo pregunta y se lo explico así...si tienes alguna duda...aqui estoy
Asas en el horno pimientos rojos y berengenas y cuando esten blanditos los sacas, los pelas, (TRUCO: para que se pelen mejor, los puedes meter cuando estan calientes en una bolsa de plastico, de esa forma se despega muy bien la piel) vas haciendo tiritas y poniendolo en una ensaladera, lo ali?as con sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra....mejor de un dia para otro, pues de ese modo sueltan los azucares y esta mas rica....cuando no es para tostas, le puedes picar un ajito muy fino, y tambien esta muy rica
Tuestas el pan en el grill del horno por una cara y luego por la otra....pones un montoncito de escalibada en cada tosta y la anchoita por encima...y esta riquisimo
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 27 Dic 2005 16:38
pepa escribió:LO HA EXPLICADO EN EL MENSAJE DONDE APARECEN, DICE QUE HAY QUE ASAR LA BERENJENA Y EL PIMIENTO, ES PREFERIBLE EL DIA DE ANTES, LUEGO LO PELAS Y LO CORTAS EN TIRAS Y LO ALI?AS CON SAL, ACEITE Y PIMIENTA.
imaginaba que era asi, a mi tambien me ha gustado la idea para nochevieja

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 27 Dic 2005 16:42
Yo tb aso cebollas enteras, envueltas en papel albal, y luego las hago a tiras igual que el pimiento y la berenjena.
-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 27 Dic 2005 16:43
auro44 escribió:lauburu escribió:Me encantan tus tostas de escalivada...viene por algun sitio la receta...
queria hacerlo para nochevieja
GRACIAS.

Gracias Solsol, por subirlo para que lo viera
Lau....es muy facilito es el mismo post, ingriz me lo pregunta y se lo explico así...si tienes alguna duda...aqui estoy
Asas en el horno pimientos rojos y berengenas y cuando esten blanditos los sacas, los pelas, (TRUCO: para que se pelen mejor, los puedes meter cuando estan calientes en una bolsa de plastico, de esa forma se despega muy bien la piel) vas haciendo tiritas y poniendolo en una ensaladera, lo ali?as con sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra....mejor de un dia para otro, pues de ese modo sueltan los azucares y esta mas rica....cuando no es para tostas, le puedes picar un ajito muy fino, y tambien esta muy rica
Tuestas el pan en el grill del horno por una cara y luego por la otra....pones un montoncito de escalibada en cada tosta y la anchoita por encima...y esta riquisimo
gracias por contestar...perdona por no darme cuenta y leer todo el post!
pero me quede en las fotos tan estupendas de tu cena y tu familia..
Ademas los nenes en casa me estan volviendo loca
Con la play y con sus peleas!!!!!!!!! y no me entero muy bien ni de los mensajes...
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 27 Dic 2005 16:45
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 14 invitados