Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 28 Dic 2005 18:30
oops pos ni idea... jijiji pero cuando tu lo hagas ya te copiare!!! jejeje
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 28 Dic 2005 18:36
me parece que el solomillo de ternera no quedara muy bien
pero espera a ver que te dicen
por cierto gracias por tus consejos para noche buena

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 28 Dic 2005 18:46
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 28 Dic 2005 19:04
Auro, yo lo hice para navidad con solomillos de cerdo y quedé perfecto, eso sí los solomillos los puse en la sarten vuelta y vuelta.......no los dejé mucho para que no quedaran muy secos.
Creo que fue la suerte del novato pero me quedaron divinos
Mañana pondre las fotos para que las veais.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Dic 2005 19:18
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 28 Dic 2005 20:38
-
ingridz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por ingridz » 28 Dic 2005 22:49
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Dic 2005 22:50
Seco el cerdo es normal, pues es más fino, y al horno se hace demasiado, mientras se hace el hojaldre

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 29 Dic 2005 01:14
Te garantizo que no queda nada seco y es una forma muy tradicional y rica de hacer el solomillo de ternera para salirse un poco de lo normal, con una presentaci?n preciosa y que evita el engorro de tener que estar con la sarten o la plancha a última hora. A mi, me gusta disfrutar de las cenas y si tengo que estar en la cocina haciendo solomillos... porqur hacerlos antes a la plancha y recalentar sí que se quedarén secos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados