Fotos de la comida de navidad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Fotos de la comida de navidad

Mensaje por Goretti » 29 Dic 2005 09:54

Q pinta tiene todo !!!! ahora entiendo por qué no sobr? nada, un favor please, me gustaría receta de pastel de verduras blancas y la rosca de pollo, queso y bacon

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 29 Dic 2005 10:00

:o :o Pumuka ?que pasada! Te ha quedado todo estupendo

:plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que has tenido un trabajo increible, pero seguro que merecio la pena.


:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 29 Dic 2005 10:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Dic 2005 10:10

???QUE PANZA DE TRABAJAR TE TUVISTES QUE DAR :D :D PERO VIENDO LO BIEN QUE TE QUEDO TODO, SEGURO MERECIO LA PENA :wink:

???GENIAL TODO???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 29 Dic 2005 10:13

Que pinta , me apunto

:plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Dic 2005 10:27

rico, rico, riquisimo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 29 Dic 2005 16:28

Tengo el ordenador con las recetas secuestrado, a ver si esta noche lo rescato y os las pongo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 29 Dic 2005 16:33

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 30 Dic 2005 00:06

Os pongo las recetillas.

PATE DE QUESO
(Foro Th ? Sussi. Libro la revolucion en la cocina)

INGREDIENTES
200 g de queso azul,
150 g de queso de bola,
150 g de queso Gruyere,
100 g de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
100 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.

ELABORACION:
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80?, velocidad 3. Agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 4, después programe 3 minutos, temperatura 60?, velocidad 4. Tiene que quedar homog?neo. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula

Rollitos de tortilla con bonito, huevo, tomate y mahonesa:
(Foro Th ? Bedere) Os puse de cerecita, pero me confund?.

Los rollitos de tortilla los hice según una receta que saquí de algún tema del foro, pero cambió el relleno. Para el relleno mezcl? un par de huevos duros con un par de lastas de atún, tomate frito casero y mahonesa. La receta que tenía, que lleva otro relleno que igual os gusta más (a mí es que no me va el pimiento rojo) es esta:

ROLLITOS DE TORTILLA

INGREDIENTES
5 huevos grandes
sal
pimienta
perejil picado
fiambre de cangrejo
atun
mayonesa
1 lata de pimientos del piquillo escurrido

eLABORACION:
Los rollitos de tortillas los hice con 5 huevos grandes batidos con un poco de sal, pimienta y perejil picado. Vierte la mezcla en la bandeja de horno con papel vegetal, a 180 ?C. Cuando está cuajada, la vuelcas sobre un papel de aluminio (o lo que te parezca más oportuno) Pones sobre la tortilla las lonchas de fiambre de cangrejo (o de langosta) mezclas atún con mayonesa y lo pones sobre el fiambre dejando siempre uno de los laterales libres para que al enrrollarlo no se salga la mezcla. Encima del atún con mayonesa le pones una lata de pimientos del piquillo abiertos, bien secos con papel absorvente y sin pepitas.
Haces un rollo (c**o un brazo de gitano) bien apretado, lo metes en el frigo y lo cortas en rodajas cuando ya está bien frío.

PASTEL DE VERDURAS BLANCAS
en salsa de queso
(La Nueva España ? Caridad Suarez Gonzalez, Rte. El Escudo ? Mieres)


INGREDIENTES:

2 puerros de buen tamaño (la parte blanca)
1 buen trozo de cogollo de coliflor
1 patata mediana-grande
1 taza de nata líquida
4 huevos
sal, pimienta blanca
4 espárragos blancos

ELABORACION

En una cacerola con agua y sal se cuecen las verduras todas juntas. Cuando están tiernas se escurren y se trituran con la batidora o minipimer. Inmediatamente y sin dejar de batir, se mezclan con la nata, los espárragos y los huevos hasta formar una crema. Se salpimenta al gusto.

La crema así obtenida se vierte en un molde (rectangular o circular con agujero central) previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado. Se hornea a 180º durante una hora aproximadamente. Conviene hacer la prueba de la aguja para comprobar el punto de cuajado.

Aparte, se prepara una salsa mezclando un poco (c**o un dedal) de queso roquefort con nata líquida (c**o un vasito) y se calienta al fuego.
Ya desmoldado el pastel se corta en lonchas se ba?an con un poco de salsade queso y se gratinan en horno fuerte hasta que están doradas. Se sirven inmediatamente. A mí esta parte se me olvido, mis hermanas dijeron que estaba un poco simpl?n, no sé si porque estaba poco condimentado o porque le faltó la salsa.

Y la receta de la rosca está en el recetario, os pongo el enlace

receta2113-0.html

¿Alguna cosita más?

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 Dic 2005 00:14

:o :o :o te mereces un gran aplauso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados