sobras turron de jijona:

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xaieta
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sobras turron de jijona

Mensaje por xaieta » 29 Dic 2005 14:18

K puedo hacer con las sobras de turron de jijona, k tal las supremas de jijona de chapapote¿alguien ha probado algo?

cool
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Mensaje por cool » 29 Dic 2005 14:28

el flan de turron está buenisimo

xaieta
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Mensaje por xaieta » 29 Dic 2005 14:31

donde esta la receta ? suena bien

cool
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Mensaje por cool » 29 Dic 2005 14:33

el flan de turron está buenisimo

Esta es la receta
1/2 l. de leche
1/2 l de nata
1 tableta de turron blando
Flan en polvo, tipo el chino, potax... equivalente a 8 raciones
Caramelo para el molde

Triturar el turron 15 seg a vel 5-7-9
añadir el resto de ingredientes mezclar unos segundos a vel 6.
Poner 8 minutos 100º vel 6.

Poner el caramelo en el molde y echar la mezcla.

Dejar enfriar y a la nevera

Yo lo hago solo con leche

aqui una foto:
postlite49448-flan.html+turron

susasa
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Mensaje por susasa » 29 Dic 2005 14:33

Justamente en tele 5 Eva Argui?ana ha hecho un postre con espuma de turron: Tiene muy buena pinta, te dejo el enlace.

http://www.karlosnet.com/Programa2005/receta.php?c=1884


Milhojas de chocolate con crema de turr?n y yema



?Para 4 personas
100 gr. de chocolate de cobertura
? tableta de turr?n
1/4 l. de nata
unas frambuesas
hojas de menta
- Para la crema de yema:
8 yemas
180 gr. de azúcar
? vaso de agua


Pon la nata a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, retúrala del fuego, pica el turr?n y a??delo. Remueve hasta que se disuelva el turr?n. Deja enfriar y monta con una batidora de varillas el?ctrica.

Funde la mitad del chocolate en el microondas. A?ade el resto y deja que se funda por el efecto del calor. Vi?rtelo sobre una l?mina de film de cocina y c?brelo con otro film. Exti?ndelo con la mano y después pasa el rodillo hasta que quede una capa fina. Presiona con una regla, marca unos cuadrados y deja enfriar.

Para la crema de yema, pon el azúcar y el agua a cocer hasta conseguir un jarabe espeso. Pon las yemas en un bol grande, añade el jarabe poco a poco y con una varilla manual, mezcla suavemente sin dejar de remover. Cuela la mezcla, coloca el recipiente al baño María y remueve hasta que espese (20-30 minutos). Deja templar.

Monta el milhojas alternando las capas de chocolate con la mousse de turr?n y la crema de yema. Decora con unas hojitas de menta y unas frambuesas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 29 Dic 2005 14:36

cool, lo puedo hacer sin thermo no?

por cierto k es tu avatar, es k no se si lo veo bien, ejjejeej

cool
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Mensaje por cool » 29 Dic 2005 14:39

si lo puedes hacer sin termo, con la minipimer y lo cuelas con un chino o lo que tengas mas parecido, pero si no te molestan las pepitas pues lo pones tal cual, yo soy de las que no he sucumbido a los encantos de la termo jeje

Mi avatar es un "cangrejo fumando" la foto la tomamos en Coruña, voy buscar el enlace para que lo veas bien...

cool
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Mensaje por cool » 29 Dic 2005 14:40


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Mensaje por xaieta » 29 Dic 2005 14:42

ahora lo veo bein, es k me parecia un mejillon :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por pausan » 29 Dic 2005 15:59

susasa escribió:Justamente en tele 5 Eva Argui?ana ha hecho un postre con espuma de turron: Tiene muy buena pinta, te dejo el enlace.

http://www.karlosnet.com/Programa2005/receta.php?c=1884


Milhojas de chocolate con crema de turr?n y yema



?Para 4 personas
100 gr. de chocolate de cobertura
? tableta de turr?n
1/4 l. de nata
unas frambuesas
hojas de menta
- Para la crema de yema:
8 yemas
180 gr. de azúcar
? vaso de agua


Pon la nata a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, retúrala del fuego, pica el turr?n y a??delo. Remueve hasta que se disuelva el turr?n. Deja enfriar y monta con una batidora de varillas el?ctrica.

Funde la mitad del chocolate en el microondas. A?ade el resto y deja que se funda por el efecto del calor. Vi?rtelo sobre una l?mina de film de cocina y c?brelo con otro film. Exti?ndelo con la mano y después pasa el rodillo hasta que quede una capa fina. Presiona con una regla, marca unos cuadrados y deja enfriar.

Para la crema de yema, pon el azúcar y el agua a cocer hasta conseguir un jarabe espeso. Pon las yemas en un bol grande, añade el jarabe poco a poco y con una varilla manual, mezcla suavemente sin dejar de remover. Cuela la mezcla, coloca el recipiente al baño María y remueve hasta que espese (20-30 minutos). Deja templar.

Monta el milhojas alternando las capas de chocolate con la mousse de turr?n y la crema de yema. Decora con unas hojitas de menta y unas frambuesas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tb lo he visto y pintaba muy bien aparte de facil, lo hare con hojaldre que lo del choco aunque estaba bien me parece un engorro..

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