MI CENA DE NOCHEBUENA -FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz
HOLA

Mensaje por pujanita » 26 Dic 2005 14:06

TODO ESTUPENDO Y SI NO QUE SE COMAM LO QUE MAS LE GUSTEN QUE NO ENTRE TANTA VARIACION SIEMPRE HABRA COSAS QUE NO GUSTEN MAS O MENOS ASIN QUE TODOS SATISFECHO FELICIDADES :up:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 26 Dic 2005 14:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

ESO ES UN SE?OR MENU Y TODO LO DEMAS SON TONTERIAS. FELIZ NAVIDAD A TODOS.

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Dic 2005 14:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rico todo :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Dic 2005 17:54

Que bueno todo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 26 Dic 2005 18:01

Caray que pinta tiene todo....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 27 Dic 2005 13:08

¿Me podrias poner la receta del solomillo?

gracias.

:beso:

El menú fantastico,, valla trabajazo

:plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 27 Dic 2005 13:23

¿Cómo te pasaste!

?Cu?ntos er?is?

:plas: :plas: :plas:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 28 Dic 2005 21:53

Eramos solo 10.Ahora por si se quedaban con hambre hice para 15 o 20. Asi tengo la nevera, con las sobras tengo hasta el año que viene...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 29 Dic 2005 18:00

MAUSER escribió:Los volovanes no los hice, los compré, porque no tenia más tiempo para hacer encima eso.
Las tartaletas de marisco, llevaban carne de cangrejo, langostinos cocidos, lechuga y salsa rosa
Las otras son las de salmorejo que viene en el libro N.A.
La degustacion de hongos, son setas, champiñones, y bolets sofritos, revueltos con huevo, y queso por encima y gratinar.
Los profiteroles de pericana, es un poco más complicado, es típico de aquí la pericana. Son pimientos rojos (pero unos estrechitos y pequeños que hay por aquí), se sofrien a fuego muy lento para que no se quemen, luego cuando están fríos, se parten a trocitos, se les añade mollitas de bacalao salado, y aceite de oliva, y ya esté.A la hora de servir, solo se le añade un poco de agua hirviendo,( aquí decimos escaldar la pericana), porque sino está muy seca, y este año se me ocurrió rellenar los profiteroles, en vez de servirlo en un plato, para que la gente se sirva.
No s?, si quereis saber algo más, me lo decis.... :) :beso:
mauser, la pericana la haces con ?ora?

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 30 Dic 2005 00:15

Mauser, una cena estupenda. Gracias por las recetas



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados