Pollo con champis y pasas 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Pollo con champis y pasas 2000

Mensaje por Mcar » 29 Dic 2005 17:48

Si queréis luego os pongo la receta :up:

Es del recetario de la Thermomix, la he adaptado a la 2000.

200 g. de cebolla
250 g. champiñones fileteados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
70 g. aceite
800 g. pechugas de pollo troceadas
1 1/2 cubilete de pasas de corinto
200 g. de nata liquida
150 g. de vino blanco
El zumo de medio limón
1 ? pastilla de caldo de ave o sal
1 poco de pimienta blanca y nuez moscada
? cubilete de hojas de perejil
3/4 cubilete de aceite

Cuando la hago en la Thermomix, la hago tal c**o viene en la receta, pero en la 2000?..

Primero he picado pequeñito una cebolla, la he puesto en la cubeta junto con los ajos tambiéntroceados, el pollo (no es solo pechuga) troceado y un chorrito de aceite. 6 minutos presi?n.

Después incorporamos el resto de los ingredientes, 8 minutos presi?n

Los champis = 1 lata de champiñones fileteados
Las pasas = ? de el vaso de la chef
El vino = ? de el vaso
Aceite = solo un chorrito






Imagen



:beso:
Última edición por Mcar el 29 Dic 2005 23:18, editado 1 vez en total.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Dic 2005 17:53

:plas: :plas: :plas: a ti que te parece chuli ???? :duda: anotadisima :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 29 Dic 2005 18:08

:wink: :wink: :wink: MCR PONNOS LA RECETA DE ADPTACION Y EN QUE PROGRAMA, :up: :up: :up: TE HA SALIDO GENIAL, TE HE COMENTADO QUE INTENTE HACER EL BRIOCHE TUYO Y LO AMASE EN EL THERMOMIX Y LO REMATE EN LA CHEF 2000 EN 99 MINUTOS PERO...NO HA SUBIDO SE HA QUEDADO c**o INTEGRAL DE SABOR MUY BUENO PERO NADA ESPONJOSO FELIZ AÑO NUEVO :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 29 Dic 2005 23:21

Pigondi, siento que no te saliera bien :o

Lo dejaste que doblase el volumen antes de ponerlo en la chef????


Feliz año tambien para ti :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Dic 2005 23:30

:up: :up: :up: :up:

Muy buena esa receta.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 30 Dic 2005 13:04

Vanadis escribió::up: :up: :up: :up:

Muy buena esa receta.

Vanadis, es del recetario de la Thermomix, creo que se llama pechugas en salsa

Por cierto, hoy he dejado en la GM programados los garbanzos de tus deberes de la 2000 :up:


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 30 Dic 2005 13:12

:rico: PUES ESA RECETA ME ENCANTA EN LA THERMOMIX, ASI QUE CREO QUE EN LA CHEF 2000, VA A SALIR CON MAS SABOR BIEN MCAR FELIZ AÑO :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 30 Dic 2005 13:17

:duda: POR CIERTO EL BRIOCHE LO DEJE REPOSAR 20 MINUTOS Y LUEGO LO PASE A LA CHEF 2000 Y LE PUSE HARINA FUERTE Y LEVADURA SECA DE PANADERO EN FIN NO SE QUE FUE LO QUE PUDO FALLAR???? MISTERIOS LO PUSE EN LA CHEF 99 MINUTOS QUE PUDE HACER RARO... :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 30 Dic 2005 13:25

COPIADA :up:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 30 Dic 2005 13:28

pigondi escribió::rico: PUES ESA RECETA ME ENCANTA EN LA THERMOMIX, ASI QUE CREO QUE EN LA <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a>, VA A SALIR CON MAS SABOR BIEN MCAR FELIZ AÑO :beso: :beso: :beso:

Pigondi, te conteste en otro post sobe el brioche (no se si lo has visto)

Dejaste que doblase el volumen la masa antes de ponerlo en la chef
:nodigona:


FELIZ AÑO TAMBIEN PARA TI Y PARA TODO EL FORO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados