
Es del recetario de la Thermomix, la he adaptado a la 2000.
200 g. de cebolla
250 g. champiñones fileteados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
70 g. aceite
800 g. pechugas de pollo troceadas
1 1/2 cubilete de pasas de corinto
200 g. de nata liquida
150 g. de vino blanco
El zumo de medio limón
1 ? pastilla de caldo de ave o sal
1 poco de pimienta blanca y nuez moscada
? cubilete de hojas de perejil
3/4 cubilete de aceite
Cuando la hago en la Thermomix, la hago tal c**o viene en la receta, pero en la 2000?..
Primero he picado pequeñito una cebolla, la he puesto en la cubeta junto con los ajos tambiéntroceados, el pollo (no es solo pechuga) troceado y un chorrito de aceite. 6 minutos presi?n.
Después incorporamos el resto de los ingredientes, 8 minutos presi?n
Los champis = 1 lata de champiñones fileteados
Las pasas = ? de el vaso de la chef
El vino = ? de el vaso
Aceite = solo un chorrito

