Reportaje Carne Mech? en la GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 01 Ene 2006 23:28

melania escribió:Lo del reportaje de fotos tengo que esperar que me lo pongan, porque yo soy mu torpe pa eso.


Y mis platos los daban comprando una marca determinada de embutidos creo.


prometo poner las fotos prontito.

:beso: :beso: :beso:
Pues mi suegra se debi? de hinchar a comer embutido, porque éste tenia un montón de ellos :lol: :lol:

:beso: :beso:

moka
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por moka » 01 Ene 2006 23:43

Que buenooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:


Mata que es eso del arroz con atun, relleno de langostinos?????? :o


:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 01 Ene 2006 23:54

:o :o :o :o :o
MATA,NO SAB?A QUE ERAS PAISANA :dientes:
ESA CARNE MECH? ESTÉ PA PONERTE UN BAR CON VELADORES EN LA PUERTA,MIARMA :lol: :lol: :lol:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Ene 2006 00:08

moka escribió:Que buenooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:


Mata que es eso del arroz con atun, relleno de langostinos?????? :o


:beso:
Mañana te pongo la recetilla y la foto moka, que hoy ya me voy pal saco que la mona me tiene levantú desde la 7 y media de la mañana :cry:

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Ene 2006 00:11

eurobetica escribió::o :o :o :o :o
MATA,NO SAB?A QUE ERAS PAISANA :dientes:
ESA CARNE MECH? ESTÉ PA PONERTE UN BAR CON VELADORES EN LA PUERTA,MIARMA :lol: :lol: :lol:
Po zi paisana :nodigona: aunque no soy del loperoni :nodigona:

Ponemo er b? y tu hase lah arb?ndiga y yo la canne mech? y noh hinchamo de gan? parn? killa :lol: :lol:

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 02 Ene 2006 00:37

c**o te dije arriba con otro nik


Estupenda receta :up:

Me la apunto pa mi olla :up:

Parece que hemos hecho buena compra :wink:


:beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 02 Ene 2006 01:10

matajary escribió:
pastelito escribió:Si Mata, en C?diz se llama tambiéncarne mech? y no está buen ni n?.
Yo la hago en la olla rápida, igual que tú la has hecho pero sin el avecrem y con zanahorias y patatas troceadas, que después trituro para la salsa. La patata la trituro dependiendo de lo líquida que quede, porque ésta espesa mucho la salsa. A mí me gusta mucho y es una comida adecuada para el campo, la playa, porque está buena fría.
Un beso, no sabía yo que eras vecina mía, tú y tierra y la mía están tan cerca!
?La haceis tambiéncon éstas mismas especi así No veas cómo ol?a la casa mientras se hacía, me encanta el olor a especias. Copio tu forma de hacerla y otro día la pruebo.

?Sabes? yo tengo una relaci?n muy especial con C?diz, mi mejor amiga que es para mi c**o si fuera mi hermana es de C?diz y cuando vivia en Sevilla iba muchísimo, me encantan los carnavales, el Manolito Santander y sus chirgotas y el yuyu que me han dicho que ya no sale, y el c**o de Julio Pardo, pasear por el barrio de la Vi?a, la caleta, la playa de la Victoria. En fin, que me encanta cai xoxo.

:beso: :beso:
Hola chiqui, yo la única especie que le pongo es pimienta y sal,claro.
Me alegro que te guste C?diz, tu tierra tambiéntiene mucho encanto, hace dos años fu?mos en S. Sta a ver la Magna y nos encantó.
Tengo buenas noticias para tú, el yuyu sale este año y se llama "Los que rajan mucho", el concurso empieza el 28 de ene creo, a ver si te digo el día que canta para que lo escuches por internet.
y ya sabes, cuando vengas a C?diz me avisas que aquí tienes una amiga.
Un besito y cuida esa pierna.

:beso: :beso:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 02 Ene 2006 01:16

PERDONAR PERO c**o ES ESTA OLLA? ES QUE NO TENGO NI IDEA Y ESTOY OYENDO CONSTANTEMENTE HABLAR DE ELLA.
POR CIERTO, LA CARNE TIENE MUY BUENA PINTA :plas:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Ene 2006 01:23

matajary escribió:
eurobetica escribió::o :o :o :o :o
MATA,NO SAB?A QUE ERAS PAISANA :dientes:
ESA CARNE MECH? ESTÉ PA PONERTE UN BAR CON VELADORES EN LA PUERTA,MIARMA :lol: :lol: :lol:
Po zi paisana :nodigona: aunque no soy del loperoni :nodigona:

Ponemo er b? y tu hase lah arb?ndiga y yo la canne mech? y noh hinchamo de gan? parn? killa :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eso está hecho!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Ene 2006 11:01

pastelito escribió:
matajary escribió:
pastelito escribió:Si Mata, en C?diz se llama tambiéncarne mech? y no está buen ni n?.
Yo la hago en la olla rápida, igual que tú la has hecho pero sin el avecrem y con zanahorias y patatas troceadas, que después trituro para la salsa. La patata la trituro dependiendo de lo líquida que quede, porque ésta espesa mucho la salsa. A mí me gusta mucho y es una comida adecuada para el campo, la playa, porque está buena fría.
Un beso, no sabía yo que eras vecina mía, tú y tierra y la mía están tan cerca!
?La haceis tambiéncon éstas mismas especi así No veas cómo ol?a la casa mientras se hacía, me encanta el olor a especias. Copio tu forma de hacerla y otro día la pruebo.

?Sabes? yo tengo una relaci?n muy especial con C?diz, mi mejor amiga que es para mi c**o si fuera mi hermana es de C?diz y cuando vivia en Sevilla iba muchísimo, me encantan los carnavales, el Manolito Santander y sus chirgotas y el yuyu que me han dicho que ya no sale, y el c**o de Julio Pardo, pasear por el barrio de la Vi?a, la caleta, la playa de la Victoria. En fin, que me encanta cai xoxo.

:beso: :beso:
Hola chiqui, yo la única especie que le pongo es pimienta y sal,claro.
Me alegro que te guste C?diz, tu tierra tambiéntiene mucho encanto, hace dos años fu?mos en S. Sta a ver la Magna y nos encantó.
Tengo buenas noticias para tú, el yuyu sale este año y se llama "Los que rajan mucho", el concurso empieza el 28 de ene creo, a ver si te digo el día que canta para que lo escuches por internet.
y ya sabes, cuando vengas a C?diz me avisas que aquí tienes una amiga.
Un besito y cuida esa pierna.

:beso: :beso:
Pues me encantaría que me avisaras, tengo el canal sur internacional y si echan la final me quedo un rato a verlo (ya no me puedo quedar toda la noche c**o hacía antes por el bichito)

Si voy a Cai ya te lo diré y nos tomamos unas tapitas juntas :wink:

Muchos besitos wapa

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados