Mis postres de fin de a?o:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 02 Ene 2006 13:24

Que buena pinta todo Reme!!!! Se me hace la boca agua a estas horas me comeria un trocito de cada tarta y me quedaba :lol: :lol: :lol: :lol: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 02 Ene 2006 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades estan perfectos
:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Ene 2006 17:16

Reme escribió:
auro44 escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y seguiria aplaudiendote....pero tantos emoticonos cansan :up: ....Reme la San Marcos la has bordado....preciosa, con esas rayitas...?que crema de yema le has puesto??.....y la Sacher divina....con ese dibujito de las huvas y el 2006 muy adecuada....y los bizcoflan no los veo pero me los imagino....en fin tú perfecto :wink:

Una cosa...se me olvidaba.....lo que sale en la foto es una plancha de bizcocho ¿verdad?? y ?que hiciste con ella??....que cotilla soy :lol:

:beso: :beso:

Gracias guapa por tus elogios, la crema que hice fue la de Carlos, la que lleva los huevos enteros, pero he de decirte que aunque muy buena, de sabor me gusta más la otra, la del desastre, así que un dia que tenga ganas me pondré a perfeccionarla.
La plancha de bizcocho, es tu receta de bizcocho de la abuela, pero planita, y me gusta más así para la tarta que hacerla alta y cortarla, además en 7 minutos está horneada.
Al bizcoflan le puse junto con el caramelo aún líquido una capa de láminas de almendra y al desmoldarlo quedé muy bonito, me gusted el resultado, la pena es que no pude hacerle fotos, no quiero que me llamen "rara" :nodigona:
Estoy contigo...me gusta mas la crema de yemas con yemas...pues la otra sabe mas bien a crema pastelera.
Me gusta la idea de la plancha...pero...?te salen 3 bases...con esa plancha?? :duda:
Y las almendras fileteadas....seguro que quedaron preciosas :up:

:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 02 Ene 2006 17:29

Estoy contigo...me gusta mas la crema de yemas con yemas...pues la otra sabe mas bien a crema pastelera.
Me gusta la idea de la plancha...pero...?te salen 3 bases...con esa plancha?? :duda:
Y las almendras fileteadas....seguro que quedaron preciosas :up:

:beso: :beso:
[/quote]

Auro, con esa plancha salen dos bases, yo repetú la operaci?n, y c**o me sobr? una base la congel? para otro dia hacer pequeñas tartitas de tiramisí.
Pero tambiénte digo que si cortas tres te sale una tarta rectangular bastante apañadita, pero claro todo dependerá de las porciones que tengas que cortar, pero para seis u ocho raciones tienes suficienta con una plancha.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Ene 2006 17:43

Reme escribió:Estoy contigo...me gusta mas la crema de yemas con yemas...pues la otra sabe mas bien a crema pastelera.
Me gusta la idea de la plancha...pero...?te salen 3 bases...con esa plancha?? :duda:
Y las almendras fileteadas....seguro que quedaron preciosas :up:

:beso: :beso:
Auro, con esa plancha salen dos bases, yo repetú la operaci?n, y c**o me sobr? una base la congel? para otro dia hacer pequeñas tartitas de tiramisí.
Pero tambiénte digo que si cortas tres te sale una tarta rectangular bastante apañadita, pero claro todo dependerá de las porciones que tengas que cortar, pero para seis u ocho raciones tienes suficienta con una plancha.[/quote]

Reme, y para montar la tarta..no le pones aro..ni nada?? :duda: ...?que preguntona, estoy hoy?? :lol: :lol:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Ene 2006 17:47

:plas: :plas: :plas: :babas:

TODO TE HA SALIDO DE LUJO ENHORABUENA FELIZ AÑO


:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 02 Ene 2006 18:25

Reme, y para montar la tarta..no le pones aro..ni nada?? :duda: ...?que preguntona, estoy hoy?? :lol: :lol: [/quote]

Yo molde cuadrado no tengo, y menos de esa medida, pero me ayudo con una pala, que la pongo al filo del bizcocho así la nata no se desborda, y la voy extendiendo , no sale tan bien pero sirve , la hice cuadrada porque necesitaba una tarta grande y no tenia molde redondo con ese tamaño.
Y de preguntona nada, :lol: :lol: a mi tambien me gusta preguntar. :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Ene 2006 18:27

Te han quedado estupendos, enhorabuena!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 Ene 2006 18:34

:o :o :o :o Arrea!!!! que pinta!!!!! :babas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Ene 2006 19:31

Reme escribió:Reme, y para montar la tarta..no le pones aro..ni nada?? :duda: ...?que preguntona, estoy hoy?? :lol: :lol:
Yo molde cuadrado no tengo, y menos de esa medida, pero me ayudo con una pala, que la pongo al filo del bizcocho así la nata no se desborda, y la voy extendiendo , no sale tan bien pero sirve , la hice cuadrada porque necesitaba una tarta grande y no tenia molde redondo con ese tamaño.
Y de preguntona nada, :lol: :lol: a mi tambien me gusta preguntar. :beso:[/quote]

Gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados