Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
Mensaje
por tina » 02 Ene 2006 23:01
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 02 Ene 2006 23:23
-
huesitos1007 - Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
-
mustan_1980 - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mustan_1980 » 04 Ene 2006 11:17
esa receta es de Canela Molida, sus explicaciones son muy buenas, gracias Auro por recordarlas.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Ene 2006 19:19
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 04 Ene 2006 19:24
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 04 Ene 2006 20:19
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 04 Ene 2006 20:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados