ROSC?N. OS CUENTO (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 02 Ene 2006 23:01

ves te a quedado precioso y se ve muy biem es mas pensarlo que pasarlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 02 Ene 2006 23:23

:o :o :o :o :o :o me encanta el roscón, que bien te ha quedado!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

huesitos1007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por huesitos1007 » 02 Ene 2006 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: probare esta receta
auro desdeluego ,tus esplicaciones son muy valiosas,asi que mil graciasy muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:para todos

mustan_1980
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:04 Ene 2006 01:00

al cesar lo que es del cesar

Mensaje por mustan_1980 » 04 Ene 2006 11:17

esa receta es de Canela Molida, sus explicaciones son muy buenas, gracias Auro por recordarlas.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: al cesar lo que es del cesar

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 19:19

mustan_1980 escribió:esa receta es de Canela Molida, sus explicaciones son muy buenas, gracias Auro por recordarlas.
Perdon...por no citar a Canela-Molida, a sido por simple desconocimiento...c**o la receta ponia Souffle...pues supuse que eran sus comentarios, si hubiese sabido que eran de Canela, por supuesto que lo habria puesto...pues valoro mucho el trabajo de las personas y por ello, me gusta reconocerlas, si alguna vez fallo u omito el autor...siempre es por olvido o desconocimiento :up:

Y si...estoy contigo en que Canela es una estupenda profesional y c**o tal sus explicaciones son claras y concisas :wink:

:beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 04 Ene 2006 19:24

VAYA. VAYA. VAYA PEDAZO DE ROSC?N :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 04 Ene 2006 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 04 Ene 2006 20:27

Te ha quedado presioso! madre mia que pinta y con crema pastelera
:babas: :babas: :babas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados