Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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pastelito - Cocinera/o

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por pastelito » 02 Ene 2006 19:52
OK, Quedamos entonces en eso, ya te avisar?, Matajari.
Besos

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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 02 Ene 2006 22:00
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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 03 Ene 2006 00:06
Bambi, sofrie c**o en una sarten

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katryna - Ayudanta/e de cocina

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por katryna » 03 Ene 2006 00:35
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maricel - Jefa de cocina

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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 03 Ene 2006 09:51
Yo no conocía esta receta y me encanta. Por cierto Mata, ¿cómo pones manualmente la opción de mantener calor en la GMª Es que para hacer el bizcocho tambiénte lo pide la receta y por más que miro en las instrucciones no lo encuentro.

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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 03 Ene 2006 10:34
Es c**o te dice Mcar, c**o una sartén puesta a fuego fuerte, dora en un momento.

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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 03 Ene 2006 10:38
Troy escribió:Yo no conocía esta receta y me encanta. Por cierto Mata, ¿cómo pones manualmente la opción de mantener calor en la GMª Es que para hacer el bizcocho tambiénte lo pide la receta y por más que miro en las instrucciones no lo encuentro.

Igual que las demás, le das a inicio y luego menú hasta que llegues a mantenimiento.
Prueba la carne, verás que rica está y no veas cómo huele la casa mientras se cocina. No está picante, porque la cebolla y los ajitos aligeran mucho el sabor de las especias.

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 03 Ene 2006 11:24
pastelito escribió:OK, Quedamos entonces en eso, ya te avisar?, Matajari.
Besos

oyeeeeeeeeeee avisadme que Sevilla esta mu cerca de Cai ehhhhhhhhhhh, por cierto Mata mi madre tambien la hace igual pero sin el Curry y luego tambien le pasa la salsa con los tropezones por el chino para echarsela encima,

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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 03 Ene 2006 11:48
Yo el dia de nochevieja tb cene carne mecha era la primera vez q la probata umm guena guena, c**o sobro tanta los demas dias ese era el menu

suegri de Cadiz q mano tienes para la cocina

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