BIZCOCHOS BLANDUCHOS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Dic 2005 13:42

caramelo escribió:hice el bizcocho de platanos con trocitos de chocolate y lo puse 30 minutos, y c**o establa blanducho, lo puse 15 minutillos más y salió mmmmmmmmmmmm
:beso:
:wink: este lo hago :up:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 30 Dic 2005 09:08

Y YO..TOMAR? NOTA DE LOS TIEMPOS...EL OTRO DIA HICE UN EXPERIMENTO CON QUESO ..Y LE TUVE QUE DAR M?S TIEMPO PERO AL FINAL QUED? BIEN..PERO SEGUIR? PRACTICANDO PARA SABER LO TIEMPOS EXACTOS Y YA OS LA PONDR

MariaGR
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:02 Ene 2006 01:00

TARTA SANTIAGO

Mensaje por MariaGR » 03 Ene 2006 16:17

Hola chicas ¿qué tal?.

Yo hace poco que tengo la chef2000 y lo primero que hice fue la tarta Santiado. El tiempo que puse fue lo que me ponía en el recetario que eran 30 minutos, pero cuando la abr? estaba casi sin hacer, así que le puse 15 minutos más y estuvo genial, aunque yo creo que en vez de 15 con 10 más basta.

Un beso para todas.

María.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: TARTA SANTIAGO

Mensaje por Mayturrina » 03 Ene 2006 16:20

MariaGR escribió:Hola chicas ¿qué tal?.

Yo hace poco que tengo la Chef 2000 y lo primero que hice fue la tarta Santiado. El tiempo que puse fue lo que me ponía en el recetario que eran 30 minutos, pero cuando la abr? estaba casi sin hacer, así que le puse 15 minutos más y estuvo genial, aunque yo creo que en vez de 15 con 10 más basta.

Un beso para todas.

María.
:plas: :plas: :plas: Bienvenida maria, ya veo que es tu mensaje numero 1 :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 03 Ene 2006 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bienvenida Maria
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 03 Ene 2006 18:34

Gracias Maria por tu orientaci?n yo voy a probar a hacer la tarta de Santiago y bizcochos porque hice uno y no termin? de gustarme c**o quedé probaré otra vez a ver si le c**o el tiempo apropiado y no tengo que ir probando.

:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 03 Ene 2006 18:42

:o :o :o NO ME DAO CUEN.. DE QUE HABLABAIS DE LOS BIZCOCHOS QUE PERCANCE ME HA PASAO HOY PRECISAMENTE CON UN BIZCOCHO... DECEPCION :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados