Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 29 Dic 2005 13:42
caramelo escribió:hice el bizcocho de platanos con trocitos de chocolate y lo puse 30 minutos, y c**o establa blanducho, lo puse 15 minutillos más y salió mmmmmmmmmmmm


este lo hago

-
calimero - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:413
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
Mensaje
por calimero » 30 Dic 2005 09:08
Y YO..TOMAR? NOTA DE LOS TIEMPOS...EL OTRO DIA HICE UN EXPERIMENTO CON QUESO ..Y LE TUVE QUE DAR M?S TIEMPO PERO AL FINAL QUED? BIEN..PERO SEGUIR? PRACTICANDO PARA SABER LO TIEMPOS EXACTOS Y YA OS LA PONDR
-
MariaGR - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
Mensaje
por MariaGR » 03 Ene 2006 16:17
Hola chicas ¿qué tal?.
Yo hace poco que tengo la chef2000 y lo primero que hice fue la tarta Santiado. El tiempo que puse fue lo que me ponía en el recetario que eran 30 minutos, pero cuando la abr? estaba casi sin hacer, así que le puse 15 minutos más y estuvo genial, aunque yo creo que en vez de 15 con 10 más basta.
Un beso para todas.
María.
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 03 Ene 2006 18:28
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 03 Ene 2006 18:34
Gracias Maria por tu orientaci?n yo voy a probar a hacer la tarta de Santiago y bizcochos porque hice uno y no termin? de gustarme c**o quedé probaré otra vez a ver si le c**o el tiempo apropiado y no tengo que ir probando.

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 03 Ene 2006 18:42
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados