Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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solsol - Jefa de cocina

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no ha levado
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por solsol » 04 Ene 2006 08:46
pues que despues de pasarse toda la noche en la nevera no ha levado,

esta tal cual lo meti anoche........lo voy a dejar fuera hasta mediodia , ahora me voy a la peluqueria y despues lo hare pero creo que no va a salir bien.........dentro de un ratito da el sol en el salon y lo dejare en la mesa y ya os contare

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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 04 Ene 2006 08:51
Jolin, yo pensaba hacerlo el día 5, dejarlo en la nevera y ponerlo al horno el 6 por la mañana, ya que vamos a comer a casa de mis papis y quería llevar el roscón hecho por mi, c**o salga mal....ya me dirés solsol
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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 04 Ene 2006 08:59
es que no se si asi esta bien o no.......esperere a que aparezcan las que ya lo han echo a ver que me dicen

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eu - Jefa de cocina

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por eu » 04 Ene 2006 09:01
pues nos tienes pendientes de la evoluci?n del roscón ..

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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 04 Ene 2006 09:05
solsol escribió:es que no se si asi esta bien o no.......esperere a que aparezcan las que ya lo han echo a ver que me dicen

ya te dije que con la levadura seca no se hace el roscon......

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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 04 Ene 2006 09:09
lude3 escribió:solsol escribió:es que no se si asi esta bien o no.......esperere a que aparezcan las que ya lo han echo a ver que me dicen

ya te dije que con la levadura seca no se hace el roscon......

pues vas a tener razon esto me pasa `por no hacer caso y encima tenia levadura fresca pero nunca la habia usado y no sabia c**o hacerlo.........cuanta levadura fresca tengo que poner para 700gm. de harina?
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danielababy - Cocinera/o

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por danielababy » 04 Ene 2006 09:25
?A qué os referís con levadura seca? a la de panadería en sobres? porque yo hice mi primer roscón con esa levadura y que med? muy rico, ahora rectifico con lo de antes cuando lo he metido al horno ha empezado a subir y ha quedado de esc?ndalo 18 minutos 180º con aire, ahora me falta rellenarlo y ponerle crema que no se cual hacer....

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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 04 Ene 2006 10:24
DOS COSITAS
- a mí en el frigo no me lev? apenas. fue por eso que no le puse las frutas escarchadas, porque no me fiaba del resultado.Pero en el horno me llevé un susto estupendo cuando vi lo que había crecido
-y yo ech? levadura seca de sobre porque me quedé sin fresca
y has visto el resultado mío verdad????
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Bachi - Repostera-pastelera/o

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por Bachi » 04 Ene 2006 10:46
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