Harina de fuerza de Gallo = Especial Reposter:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Harina de fuerza de Gallo = Especial Reposter

Mensaje por noradebon » 04 Ene 2006 13:42

Veo algunas foreras que preguntan por harinas de fuerza.

Mirar este enlace, en la parte de bajo donde explica que la harina de esta marca con fuerza es la de reposteria y no la extra

http://www.pastasgallo.es/mailing/2005/ ... letter.htm

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 04 Ene 2006 16:09

POR LO QUE DICE LA PAGINA LA DE REPOSTERIA NORMAL ES DE FUERZA. LA HARINA GALLO ES MAS BARATA QUE LA DE HARIN NO SE QUE, QUE BUENO GRACIAS BONITA. :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Ene 2006 16:17

azogue escribió:POR LO QUE DICE LA PAGINA LA DE REPOSTERIA NORMAL ES DE FUERZA. LA HARINA GALLO ES MAS BARATA QUE LA DE HARIN NO SE QUE, QUE BUENO GRACIAS BONITA. :beso:
harimsa se llama! jejejeje! pues no lo sabia,,, en tener horno comprare esa :(

:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Ene 2006 16:30

Pues yo uso la extra para el pan y va genial. Tendr? que probar con la de Reposter?a.

Gracias.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Ene 2006 17:21

Antes el envase era distinto, tenía un distintivo negro, ahora son todos rojos y blancos, prestandose a confusión.

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Gallo

Mensaje por Maita » 04 Ene 2006 17:43

O sea que para hacer pan y empanadas hay que emplear la de repostería, he entendido bien, pues yo gastaba la roja y parece ser que tiene que ser la negra, hay que lío tengo...... :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 05 Ene 2006 09:18

LO SUBO PARA QUE NO SE PIERDA, ME HA PARECIDO INTERESANTE :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Gallo

Mensaje por noradebon » 05 Ene 2006 10:16

Maita escribió:O sea que para hacer pan y empanadas hay que emplear la de repostería, he entendido bien, pues yo gastaba la roja y parece ser que tiene que ser la negra, hay que lío tengo...... :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso:


A ver si me explico Gallo tiene 3 tipos de harina.

El que es de fuerza es el que pone Reposter?a que ANTES tenía un envase con un distintivo negro arriba y bajo. (por si aún quedan existencias por algún comercio)


Ahora los envases son todos iguales pero hay que mirar si pone Reposter?a.


¿Que tal ahora? :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Noradebon

Mensaje por Maita » 06 Ene 2006 20:18

Muy bien . gracias. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados