Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 04 Ene 2006 14:03
Maytu, sale un roscón medianito, a mi me cabia muy justo en el hornito chico así que lo termin? haciendo en el grande, aunque alguien lo hizo en el chico y le salió bien. Yo lo que haréa es dividir la masa en 2 y hacer uno relleno de nata y otro de trufa y así tienes variedad
Después del primer amasado creo que en una hora doblará, pon la masa tapadita y lejos de corrientes. Cuando veas que ha crecido + ? - el doble, lo amasas un poquito pa desgasificar, le das forma, decoras, pinta y tapas y a esperar otra horita o así que vuelva a doblar. Horno precalentao a 180º y en 20 minutillos o así (cuando está tostadito) pa fuera y ya tienes roscón.
Ya me contarés.

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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 04 Ene 2006 14:14
Maytu, a mí el tamaño que me salió con la receta de Mata fuí justo el del molde de la pizza, que fuí el que us? para hornearlo. Yo lo que hice fuí prepararlo por la noche bien puestecito en el molde y decorado. Lo metú en el horno, cerr? la puerta para que no le diera ninguna corriente y me fuí a acostar. A la mañana siguiente estaba enoooorme y ya listo para hornear.

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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 04 Ene 2006 16:12
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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pigondi - Cocinera/o

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 04 Ene 2006 21:42
bueno, pues el blandibloo ese esta pendiente del primer levado, tiene la misma pinta que la primera foto de Mata del paso a paso, vamos que por lo visto va bien, ya os seguire contando, eso si, no os digo hasta dd ma llegao el blandiblo y la harina de los k.................
ya me pensaba que en la vida se me iba a kitar de las manos esa masa pegagosa, he empezado a zarandear las manos y mañana voy a tener que lavar las cortinas
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Cascabel - Cafetera/o

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por Cascabel » 04 Ene 2006 21:48
Mayturrina escribió:
la harina de los k.................
ya me pensaba que en la vida se me iba a kitar de las manos esa masa pegagosa, he empezado a zarandear las manos y mañana voy a tener que lavar las cortinas
Qué bueno...Maytu, me lo estoy imaginando...
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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 04 Ene 2006 22:20
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